您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

克罗地亚对英格兰比分预测结果 双方阵容及历史战绩情报分析

2018-07-11 22:33  捷报比分网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月11日讯 7月12日 克罗地亚vs英格兰 精华推荐汇总

北京时间7月12日02:00,俄罗斯世界杯半决赛第二场,“格子军团”克罗地亚将在卢日尼基球场对阵“三狮军团”英格兰。此役两军交战对双方都意义非凡,克罗地亚若能晋级将创造历史首次杀进世界杯决赛,英格兰若获胜将时隔52年重归世界杯决赛舞台。

克罗地亚对英格兰比分预测结果 双方阵容及历史战绩情报分析

克罗地亚:

1,FIFA世界排名最新榜单第20名,球队是欧洲准一流球队,球队技术出色,中场强大,本届世界杯表现韧劲十足,3胜2平打入半决赛。世界杯小组赛3场全胜,包括3:0屠杀阿根廷,球队表现出色,淘汰赛2场均先落后然后扳平,最后打入点球大战然后赢球,球队凝聚力和韧性得到完美的体现。

2,预计首发(4231):

门将:苏巴西奇

后卫:斯特里尼奇、洛夫伦、维达、福萨里科

后腰:莫德里奇、巴代利

中前卫:佩里西奇、拉基蒂奇、布鲁佐维奇

前锋:曼朱基奇

3,核心球员:莫德里奇,皇马中场核心,现克罗地亚足球队队长,号称魔笛,球队中场大脑,一个好的中场就是魔笛这样的,能组织能调度能进攻能防守,克罗地亚能够走到半决赛,魔笛就是克罗地亚无可争议的MVP。拉基蒂奇,巴萨中场核心,虽然拉基蒂奇在球队没有太过亮眼,但他在魔笛身边就好像皇马的克罗斯的作用,更多的保护魔笛压上进攻留下的空当,更多的传导调度球,把皇马的中场完美复制到克罗地亚国家队。科瓦切奇,皇马替补中场,实力出众,攻强于守,多半在球队需要进攻的时候会换上科瓦切奇,加强前场节奏的变化,克罗地亚的奇兵。

4,战术打法:球队本届世界杯主要以中场为主来构建体系,一切进攻从后场发起,经过中场组织来到前锋脚下,或者传到边路起高球找曼朱基奇头上。由于中场实力的强大,球队总能占据进攻的主导权,莫德里奇和拉基蒂奇的传球调动,使对手防守起来并不容易,加上莫德里奇直塞球和传威胁球的能力极强,一切威胁进攻都来自于中场的组织调度,毫无疑问本届世界杯克罗地亚的战术打法就是围绕莫德里奇、拉基蒂奇这2个顶尖中场来进行的,莫德里奇不仅可以调度助攻队友拿到进攻机会,他的带球突然快速突破前插,在前几场里面充分体现了莫德里奇的威力,拉基蒂奇和他的灵活换位也让许多对手头疼。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委副书记、代区长李娴调研引镇街道重点工作

2018-07-11 17:32阅读

秦渡镇组织学习《你什么都不做,才会真的来不及》,推动工作落实

2018-07-10 19:17阅读

工商灞桥分局举办2018年第二期“追赶超越”擂台赛.docx

2018-07-09 21:39阅读

陕西出台商品房摇号公证细则 摇号需全程录像

2018-07-08 13:10阅读

陕西省规范环保督察责任追究问题处理及审核

2018-07-06 09:41阅读

区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

2018-07-04 19:20阅读

周至县经贸局铁腕治霾﹒保卫蓝天工作纪实

2018-07-03 14:19阅读