您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

大黑马!克罗地亚胜英格兰晋级决赛 将迎战老牌强队法国

2018-07-12 08:24  中国新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月12日讯 克罗地亚加时赛2:1胜英格兰 首次晋级世界杯决赛

“英法大战”没能在2018年俄罗斯世界杯决赛上演。在11日进行的俄罗斯世界杯第二场半决赛中,克罗地亚队凭借加时赛中的关键进球,以总比分2:1逆转英格兰队,与法国队会师决赛。这也是克罗地亚队首次晋级世界杯决赛。

英格兰队是本届杯赛第二年轻的队伍,平均年龄比克罗地亚队小了近3岁,在体能储备、攻防速度等方面占据一定优势;由莫德里奇、拉基蒂奇、曼朱基奇等担纲主力的克罗地亚队经验更为丰富,但此前连续两场陷入120分钟鏖战和点球大战,球员的体能遭受很大消耗。

大黑马!克罗地亚胜英格兰晋级决赛 将迎战老牌强队法国

罚出任意球瞬间。 中新社记者 毛建军 摄

当天比赛开场后,英格兰队迅速占得先机。第5分钟,英格兰队阿里弧顶拿球,被莫德里奇铲倒。英格兰获得位置绝佳的任意球机会,特里皮尔主罚直接打门,皮球越过人墙直挂死角,英格兰队取得梦幻开局。这是英格兰队在本届世界杯打入的第12粒进球,也是第9个来自定位球的得分。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼供电公司党委理论学习中心组开展第12次集中学习

2018-07-11 20:20阅读

寻人!长安女子患病十多年 为不拖累家人出走

2018-07-11 09:31阅读

长安区滦镇113名残困儿童获18万元爱心捐助

2018-07-10 10:37阅读

陕西积极推进西安咸阳国际机场三期扩建工程

2018-07-08 19:25阅读

汉中市副市长党振清检查临潼区脱贫攻坚工作

2018-07-06 13:20阅读

陕西促进全域旅游发展 景区与城市实现"零换乘"

2018-07-05 08:45阅读

长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

2018-07-03 19:30阅读