您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

也门球员无视导弹 无视头顶飞过导弹仍继续踢球

2018-08-05 21:00  818体育  字号:T|T

西安兵马俑在线8月5日讯 用生命踢球!也门一场足球赛炮火中举行 头顶导弹飞过球员无视继续

8月5日消息,据美国媒体Real News Line消息,近日,也门的一场足球比赛在战火中进行,不论是场上球员,还是场边的解说员和观众,看上去都气定神闲,似乎已经习以为常了。

也门球员无视导弹 无视头顶飞过导弹仍继续踢球

头顶导弹飞过

该媒体上传了也门当地一场足球比赛的视频,从视频中可以清晰看出在空中出现了不明飞行物,由于内战,当地遭遇了武装组织导弹袭击,但球员们在这样恶劣的情况下继续进行着比赛。

也门球员无视导弹 无视头顶飞过导弹仍继续踢球

面对头顶的导弹飞过,球员们没有停止踢球,而场边的解说员看了一眼天空,继续淡定地解说。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

2018-08-04 16:56阅读

蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

2018-08-03 18:17阅读

参观廉政教育基地——农行蓝田县支行组织开展廉政警示教育活动

2018-08-02 16:38阅读

区信访局领导班子对八个街道落实省信访督导组整改意见及开展信访攻坚战情况进行督导检查

2018-07-31 17:51阅读

陕西今日多地有雨局地大雨 关中中东部有高温

2018-07-30 08:42阅读

蓝田县科技特派员南山片科技服务团科技扶贫战报

2018-07-27 18:24阅读

苗志忠督导检查秦岭生态保护等工作

2018-07-26 10:12阅读