您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张晓彬探望小球迷 如此暖心的做法非常值得尊重

2018-08-06 21:06  天街小雨  字号:T|T

西安兵马俑在线8月6日讯 同叫张晓彬 一人探望小球迷攒人品 一人因“暖男事件”惹公愤

在中超赛场上,有两名球员叫张晓彬,一个是江苏苏宁俱乐部的球员,另一个则是北京国安的球员。但两者之间的差距不仅仅体现在年龄上(国安的张晓彬比苏宁的张晓彬大8岁),更体现在球场外!

张晓彬探望小球迷 如此暖心的做法非常值得尊重

张晓彬探望小球迷王烁

8月6日上午,苏宁球员张晓彬与俱乐部工作人员一同探望了患病的苏宁小球迷王烁,并为他送上签名球衣和年卡。王烁是一名江苏苏宁易购的铁杆球迷,苏宁俱乐部和张晓彬也希望可以用足球的力量给予他战胜病魔的信心。

可以说,张晓彬与苏宁俱乐部的做法非常值得人尊重,愿足球场内外多一些人性化的镜头!

张晓彬探望小球迷 如此暖心的做法非常值得尊重

而关注中超多年的球迷应该还记得,中超赛场曾经出现过的“暖男事件”。没错,这个事件的主人公也叫张晓彬。不过,这个张晓彬是来自北京国安的球员。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区政府副区长王岩主持召开"2018老城根Gpark法国国际水秀音乐节"专题工作部署会议

2018-08-06 17:46阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

2018-08-04 16:56阅读

蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

2018-08-03 18:17阅读

全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

2018-08-01 18:55阅读

区委书记贠笑冬调研“汉皇家陵园遗址公园”等重点项目建设进展情况

2018-07-30 21:35阅读

陕西省完成上半年医改重点任务督查工作

2018-07-29 09:41阅读

未央区政协调研全区招商引资工作开展情况

2018-07-27 09:51阅读