您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

邓超加入女篮遭拒 没想到女篮成员如此耿直…

2018-09-28 20:10  淡蓝色的天空  字号:T|T

西安兵马俑在线9月28日讯 邓超女篮是什么关系 想加入遭女篮实力拒绝

近日,一向喜欢篮球的邓超发了一段没有配图没有表情的文字,直言“我决定加入中国女篮”,结果遭到了女篮成员的实力拒绝。女篮成员表示超哥拉低了平均身高,还拉高了平均年龄,实力补刀,浇灭邓超的热情。那么,邓超女篮有什么渊源吗?

邓超加入女篮遭拒 没想到女篮成员如此耿直…

邓超打篮球的技术不知道怎样,但邓超喜欢打篮球却是真的。最近,中国女篮正参加女篮世界杯,在国际舞台上女篮表现精彩,这一群中国姑娘们成功击败拉脱维亚和塞内加尔,更是时隔七年战胜了日本队,成功“复仇”,而面对强大的美国队,中国女篮仅以12分的分差输给了美国队,接下来她将参加1/4决赛,对阵澳大利亚女篮。

邓超发文无疑是替女篮加油的,但是女篮成员一个个可爱又无情的揭露了邓超的短处。女篮的平均年龄只有23岁,邓超39岁高龄加入确实不太合适,而且邓超身高180CM左右,跟205CM的韩旭还是很有区别的,怨不得人家调侃邓超拉低身高。

邓超加入女篮遭拒 没想到女篮成员如此耿直…

女篮此次表现精彩,和邓超的互动也让更多人关注到这群可爱的女孩。不过,邓超的球技其实不怎样的,早些年和陈赫一起打球,结果被陈赫以“断球,运球,过人,假动作骗过三人,连跳都不用跳,轻松干掉邓超”形容比赛了,不过陈赫高中时期就是篮球冠军,球技自然是比邓超厉害,加上年龄差距,邓超的表现就差钱人意。

在没有对手的时候,邓超的上篮还是很好看的,也许人家就是靠着这一点俘获了孙俪娘娘的芳心呢!

邓超加入女篮遭拒 没想到女篮成员如此耿直…

邓超女篮的互动俏皮可爱,但还有些别有用心的人觉得邓超蹭热度,可是邓超也是实打实喜欢篮球的,大家何必上纲上线呢?没准人家就是看了比赛觉得精彩,感慨一番……

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2018世界旅游日“夜碑林 悦生活”旅游休闲季活动盛开大幕

    2018-09-28 16:51阅读

    陕西省纪委近期通报5起违反中央八项规定精神问题

    2018-09-28 08:52阅读

    再培训 再部署 再鼓劲-区统计局召开重点工作推进会

    2018-09-27 09:47阅读

    公安临潼分局交警大队加强中秋假期道路交通安全管理工作

    2018-09-25 19:21阅读

    喜迎首届中国农民丰收节 特色活动庆丰收

    2018-09-23 09:20阅读

    节前联合共整治环境秩序再提升

    2018-09-21 11:56阅读

    市建委督查蓝田县农村危房改造工作进展

    2018-09-20 09:17阅读