您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美国警方重新调查C罗 再次卷入性侵凯瑟琳事件

2018-10-02 18:51  寻缘坊视角  字号:T|T

西安兵马俑在线10月2日讯 巨星C罗陷入危机?美国警方疑将重新调查其涉嫌强奸的案件

根据外媒消息,最近巨星C罗又遇上了大麻烦,美国拉斯维加斯当地警方宣布将重新调查C罗涉嫌强奸案。

近日,C罗还通过直播来回应事件,他表示这是假新闻 ,称有人是想通过提到自己来出名。

美国警方重新调查C罗 再次卷入性侵凯瑟琳事件

C罗直播

根据之前媒体报道的消息,表示在2009年6月13日凌晨,C罗当时与朋友在拉斯维加斯度假,就在那时候遇上了事件女主角凯瑟琳。

美国警方重新调查C罗 再次卷入性侵凯瑟琳事件

涉事女主凯瑟琳

据悉,当时C罗邀请了凯瑟琳到自己的套房观赏夜景,之后,凯瑟琳到警局指控C罗在房间内对自己实施性情,并到医院接受检查。

美国警方重新调查C罗 再次卷入性侵凯瑟琳事件

C罗、凯瑟琳

在2010年的谈判里,凯瑟琳得到了28.7万英镑的赔偿,双方于当时达成和解。但现在她突然反悔,试图重提旧事。

美国警方重新调查C罗 再次卷入性侵凯瑟琳事件

和解协议

事件女主角凯瑟琳已于上月要求警方重新开庭审理。拉斯维加斯警方周一向美联社证实,他们已经重新开始了2009年由该诉讼中提到的女性提起的性侵犯案件。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    家长“批改”“代劳”做作业 陕西省教育厅:应杜绝

    2018-10-02 09:06阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    碑林区安监局节前对人员密集场所开展安全生产检查

    2018-09-30 09:50阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    陕西省纪委近期通报5起违反中央八项规定精神问题

    2018-09-28 08:52阅读

    陕西:整治舆论环境 弘扬社会正气

    2018-09-26 14:05阅读

    高陵区税务局办税厅获纳税人赠旗点赞

    2018-09-25 10:37阅读