您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

曝帕托与超模分手 情商事业双双失意

2018-10-02 18:57  我爱英超  字号:T|T

西安兵马俑在线10月2日讯 6场不胜后权健外援又遭打击!曝与超模女友分手,恋情仅维持4个月

最近一段时间,对于在中超踢球的巴西外援帕托来说,可谓是事业情场双失意。自己所效力的权健队最近6场比赛无一胜绩,球队上一次赢球,已经要追溯到一个月前8月24日击败贵州恒丰的比赛中去了。

曝帕托与超模分手 情商事业双双失意

不仅仅如此,帕托还在个人感情方面遭遇了不小的打击。来自巴西权威门户网站《GLOBO》的透露,帕托已经与加拿大超模新欢丹尼尔-克努森正式结束了恋爱关系,双方的恋情仅仅维持了四个月。

曝帕托与超模分手 情商事业双双失意

巴媒透露,帕托与克努森分手的消息已经在周一下午,得到了帕托团队的新闻办公室的证实。帕托已经悄然间清楚了自己社交账号上与这位加拿大超模亲密的合影,这位29岁的巴西金童也正式宣告重回单身。

曝帕托与超模分手 情商事业双双失意

今年5月30日,当时在美国度假的帕托在社交账号上晒出了多张与丹尼尔-克努森的合照,并且在同样的“我选择爱”的涂鸦背景下拍照,正式公布了恋情。作为加拿大知名超模,克努森拥有相当火辣的身材,能够俘获如此佳人,许多中超球迷当时都盛赞帕托“艳福不浅”。

曝帕托与超模分手 情商事业双双失意

热恋中的帕托曾一度状态爆棚,在新欢的抚慰下,本赛季帕托从权健边缘人逐渐重新成为了主力,并且在27场比赛中贡献了14个进球,称为球队当之无愧的头号射手。而克努森也曾来到中国,现场为帕托加油打气,这位幸福恋人一度让旁人羡慕不已。

曝帕托与超模分手 情商事业双双失意

只是令人唏嘘的是,仅仅四个月的时间,帕托便再度分手。许多网友在为帕托感到惋惜之时也不忘调侃道:“帕托今后又可以光明正大的公开强撩中国女星迪丽热巴了!”

曝帕托与超模分手 情商事业双双失意

无论如何,我们希望帕托未来能不受个人感情失意的影响,在本赛季剩下的中超比赛中拼尽全力,帮助权健成功保级,率队早日走出困境。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    汉江湿地秋意浓 芦花荻荻醉游人

    2018-10-02 09:09阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    碑林区安监局节前对人员密集场所开展安全生产检查

    2018-09-30 09:50阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    陕西省纪委近期通报5起违反中央八项规定精神问题

    2018-09-28 08:52阅读

    陕西:整治舆论环境 弘扬社会正气

    2018-09-26 14:05阅读

    临潼区旅发委联合公安分局、工商旅游分局开展“双节”前旅游市场大检查、大排查

    2018-09-25 10:43阅读