您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

EDG被INF翻盘 老牌强队太轻敌惹的祸?

2018-10-04 22:40  最电竞  字号:T|T

西安兵马俑在线10月4日讯 EDG没有把握住优势,INF强势翻盘拿下首胜!

十月四号,英雄联盟入围赛的最后一个比赛日,最让人瞩目的战队想必就是来自LPL的三号种子EDG。毕竟EDG是一个老牌强队,有很大的粉丝基础,估计很多人都早早的在等待比赛的开始。就在下午的十七点迎来了edg对战inf的比赛。下面,让我们来看看比赛的整个过程。

EDG被INF翻盘 老牌强队太轻敌惹的祸?

在ban选阶段,edg战队选择了红色方,相应的inf就是蓝色方。inf战队ban的英雄分别是塔姆、牛头、阿卡丽、诡术妖姬以及蛇女。选择的英雄则是上路塞恩、打野梦魇、中单刀妹、下路组合是霞洛搭配。edg战队ban的英雄是厄加特、蝎子、剑魔、奥拉夫以及奥恩。选手们使用的英雄是上单ray的无双剑姬、打野haro的酒桶、中单小学弟的加里奥、以及下路小昭的卡莎和meikou的日女。整个阵容看下来,inf的阵容更加偏向于打团战,edg的优势则是剑姬的单带。

EDG被INF翻盘 老牌强队太轻敌惹的祸?

比赛开始的不久,五分25秒edg战队率先发起攻势,中路的刀妹被小学弟的加里奥嘲讽到,打野酒桶拍马赶到拿下了中路刀妹的一血。紧接着,inf依仗着自己下路英雄对线的优势发动先手,但是加里奥计时的tp不仅化解了这次危机,还拿下了下路双人组的人头,顺势拿掉了第一条小龙,而且小龙的属性还是战斗性很强的火龙。edg的节奏飞起,领先优势很大。

EDG被INF翻盘 老牌强队太轻敌惹的祸?

但是随着inf打野梦魇的等级提升,抓人能力快速提升。在十分钟半的时候,梦魇开大招对准edg下路双人组,edg双人反抗无效,两人双双殒命。但是inf撤退不及时被赶来的剑姬一换二拿下双杀,同时拿下对手的中一塔及时止损。在比赛15分35秒的时候,在蓝方蓝buff处,塞恩开车进行开团,但是有加里奥的大招保护,日女反打成功,最终edg完成一换四,优势无限大。

EDG被INF翻盘 老牌强队太轻敌惹的祸?

可能是领先优势比较大啊,25分钟时edg在中路的一波团战处理的很粗糙,被对方的洛成功的开团,射手卡莎被秒一波零换五战宣布团战失败。此时,inf的团战阵容开始显示出自己威力。反观没有坦克的edg阵容显得十分单薄。团战胜利后,inf轻松拿下大龙。由于有大龙的压力,edg不得不硬着头皮和对方打团。但是在中路高地又被对面的辅助先手开到,卡莎依旧是瞬间到地。再次的一换五,加上大龙加强的小兵,inf成功的推掉edg的主水晶,inf获胜。

EDG被INF翻盘 老牌强队太轻敌惹的祸?

inf取得了比赛的首胜,但是edg应该及时看到自己的问题,不能因为昨天的胜利就轻视对手。要认真对待每一个对手,打好每一场比赛。失败不可怕,edg继续加油!你不是一个人在战斗!!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区长王浩带队检查秦岭北麓违建垃圾清运及复绿工作

    2018-10-03 11:21阅读

    “逃犯克星”张学友咸阳奥体中心立功!5名逃犯落网

    2018-10-01 15:04阅读

    汉中发挥统一战线优势 凝心聚力推动精准扶贫

    2018-09-30 18:09阅读

    实施“气化农村”工程 让临潼农民生活更美好

    2018-09-29 14:22阅读

    “终南山下,道地好果”——周至猕猴桃上市发布会在太仓市隆重举办

    2018-09-28 11:25阅读

    未来陕西将形成全球一日航空圈

    2018-09-27 08:41阅读

    区委书记范九利督导秦岭违建整治工作

    2018-09-25 18:26阅读