您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

EDG被INF翻盘 “人机局”缘何惨被翻盘?

2018-10-05 12:16  265g  字号:T|T

西安兵马俑在线10月5日讯 S8入围赛EDG战队被INF翻盘 内战幻神

《英雄联盟》S8总决赛入围赛阶段已经于国庆节期间打响。入围赛A组是通过LPL赛区冒泡赛打进S8的EDG战队,面对两支外卡战队INF与DW。在10月2日的比赛中,一号种子EDG以绝对势力碾压两支外卡队伍,两场比赛被誉为“人机局”。然而今天EDG战队突然翻车,被INF翻盘。

EDG被INF翻盘 “人机局”缘何惨被翻盘?

10月4日入围赛第二场比赛在EDG战队与南美战队Infinity之间打响。EDG战队面对实力不如自己的对手,在比赛前半段毫无意外地取得了经济上的大幅领先。在经济领先到6000的阶段,EDG战队并未打出侵略性,反复龟缩阵型并试图通过分带来终结比赛,而孤注一掷的INF在中路一波正面团战抓住了机会,一波零换五之后再将大龙收入囊中。而在EDG高地的争夺战中,INF再次果断开团,先秒掉AD选手iBoy之后连续击杀EDG战队五人,一波结束比赛。从经济领先6000到被人推平基地,整个过程不超过五分钟。

希望EDG战队能够尽快的调整状态,能够在接下来的比赛中发挥出色!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “十一”出行 是拍照重要还是游览重要?

    2018-10-04 11:05阅读

    “逃犯克星”张学友咸阳奥体中心立功!5名逃犯落网

    2018-10-01 15:04阅读

    减税为军民融合装上“强劲驱动”

    2018-09-30 19:36阅读

    2018“夜碑林·悦生活”旅游休闲季启幕

    2018-09-29 15:51阅读

    西安市政府安全生产第二督导组到碑林区督导安全生产工作

    2018-09-28 12:50阅读

    再培训 再部署 再鼓劲-区统计局召开重点工作推进会

    2018-09-27 09:47阅读

    公安临潼分局交警大队加强中秋假期道路交通安全管理工作

    2018-09-25 19:21阅读