您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

博尔特首球+梅开二度 帮助球队4:0完胜对手

2018-10-13 17:36  懂英超  字号:T|T

西安兵马俑在线10月13日讯 生吃对手爆射!博尔特生涯首球+梅开二度,他2个月前刚上演职业首秀

博尔特首球+梅开二度 帮助球队4:0完胜对手

牛逼了!博尔特自从从田径赛场退役后,一直希望成为职业球员,今年2月,博尔特与马姆罗迪日落签约,随后他便来到了多特蒙德试训,并且在一场训练赛中险些助攻格策得分,8月,博尔特又来到了中央海岸水手试训,9月1日,博尔特迎来中央海岸水手队的首秀,就在昨天晚上,博尔特收获了个人职业生涯的处子球,并且完成了首个梅开二度。

博尔特首球+梅开二度 帮助球队4:0完胜对手

他在中央海岸水手的首场比赛,他替补登场,最终球队6-1大胜对手。今晚是他代表球队的第二场季前赛,博尔特在下半场突然爆发,他连进两球完成梅开二度帮助中央海岸水手4-0完胜麦卡瑟西南联队。

博尔特首球+梅开二度 帮助球队4:0完胜对手

而且他的处子进球相当的博尔特。下半场开场不久,中央海岸水手球员送出致命直传,其实这球给得力度大了一点,但是对于博尔特来说简直小菜一碟,他从启动、冲刺、瞬间摆脱后卫杀入禁区,到最后的左脚低射破门,生吃对手破门简直小菜一碟。进球后,博尔特又亮出了招牌庆祝动作,闪电在绿茵场点亮。

博尔特首球+梅开二度 帮助球队4:0完胜对手

而第二球则来得有点幸运,距离首粒进球后14分钟,他抓住后卫和门将的配合失误,轻松打空门得手,想不到一名田径运动员居然有如此的门前嗅觉。

博尔特首球+梅开二度 帮助球队4:0完胜对手

这是博尔特转战职业足球后的第一次首发,也是他首次取得进球,并且首次完成梅开二度。中央海岸水手队的官方推特赞叹道:“足球选手博尔特首次进球,神奇的时刻,他真是没有极限!”

赛后博尔特接受采访时表示,“我的足球生涯刚开始就打进两个球,感觉不错!我很高兴能来到这里,向世界展示我在足球上的进步。我渴望成为一名合格的球员,尽我最大的努力进入球队。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西:6岁以下残疾儿童将全面获得康复救助

    2018-10-13 12:11阅读

    陕西网络人士座谈会暨陕南行活动动员会举行

    2018-10-11 21:40阅读

    阎良区卫计局加强督促协调确保区人民医院二期工程顺利建设

    2018-10-10 21:26阅读

    全力攻坚抓整改——未央区区委书记杨建强督导检查国家环保督察组反馈交办问题整改工作

    2018-10-09 13:41阅读

    区长王浩调研脱贫攻坚工作

    2018-10-08 10:22阅读

    城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

    2018-10-02 10:06阅读

    宝鸡渭滨区:做好新的社会阶层人士统战工作

    2018-09-30 17:05阅读