您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

最陌生的国家德比 梅西C罗因各种原因缺席比赛

2018-10-21 19:45  麒麟体育竞技  字号:T|T

西安兵马俑在线10月21日讯 11年首次,没有梅罗的国家德比你是否会感到陌生?

在昨日西甲第9轮较量中,巴塞对阵塞维利亚梅西右臂受伤提前退场,球迷比较关注梅西的伤势,很遗憾,经过一系列检查,巴萨官方宣布,梅西右臂桡骨骨折,将因伤缺阵3周,确认无缘出战国家德比;而在今夏C罗已离开皇马,这也意味着本赛季首场国家德比,既无梅西也无C罗,这也是11年来首次。

最陌生的国家德比 梅西C罗因各种原因缺席比赛

没有梅罗的国家德比还是在2007年12月份的那场比赛,皇马客场1:0取胜巴萨,当时梅西因伤休养,而C罗还在曼联;自那场比赛之后,国家德比中至少会有两人中其中1人身影;两人首次在国家德比交战是2009年11月,巴萨凭借伊布进球1:0获胜;随后的9个赛季,两人对决都会成为国家德比最具吸引力看点,同时也留下无数经典的瞬间。

过去的9个赛季,西甲“绝代双骄”一同创造着属于自己的传奇,而各自的俱乐部也在两人的带领下锁定西甲前二位置;两人也是各种奖项拿到手软,直到今年世界足球先生易主,两人的垄断才被打破。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    前三季度陕西居民人均可支配收入17006元

    2018-10-20 10:18阅读

    灞桥区疾控中心进校园开展窝沟封闭健康教育活动

    2018-10-19 17:38阅读

    东城一小迎接学区长学校品质提升工程项目验收

    2018-10-18 18:37阅读

    南院门街道开展系列重阳节慰问活动

    2018-10-17 10:51阅读

    长安分局召开“铸剑”行动月小结暨扫黑除恶工作推进会

    2018-10-15 12:34阅读

    高陵区召开铁腕治霾工作推进会

    2018-10-13 10:35阅读

    洪庆社卫生服务中心开展全国高血压日活动宣传

    2018-10-10 19:36阅读