您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

RNG回应打假赛 对恶意扭曲和攻击的信息感到愤怒

2018-10-22 20:00  英雄联盟  字号:T|T

西安兵马俑在线10月22日讯 RNG爆冷出局被疑打假赛?天蚕土豆怒喷RNG教练怎么回事?

英雄联盟八强赛过后,关于RNG的言论铺天盖地,不难看出,RNG对战G2这场比赛,大家的情绪基本是经历了一场从天堂跌落地狱的大翻转,在震惊失望愤怒之余,“RNG打假赛”的谣言顿时在微博传开,某博主大爆“假赛”分析,知名博主天蚕土豆更是怒喷RNG教练组,连风哥当初离开RNG管理层的事情也被重新翻起,一场狂风暴雨席卷而来,到底怎么回事?一起来了解一下吧。

RNG回应打假赛 对恶意扭曲和攻击的信息感到愤怒

【RNG假赛事件始末】

一、事件起因:天蚕土豆怒喷RNG教练

上周六八强赛首日,RNG爆冷输给志在必得的G2让整个电竞圈震惊,赛后知名网络作家天蚕土豆发文怒喷RNG教练,称其买了外围赔率故意放水,不管事情真相如何,言论确实偏激,不过也可以理解,面对这样的RNG,除了失望更多的是愤怒吧。

RNG回应打假赛 对恶意扭曲和攻击的信息感到愤怒

二、事件经过:RNG爆冷输G2 网友掀起假赛言论

这场比赛,从教练组到选手呈现出的迷之操作,不得不让人质疑RNG太过膨胀,继天蚕土豆之后,博主“币圈皇甫军校”爆出所谓“真相”,截图如下:

RNG回应打假赛 对恶意扭曲和攻击的信息感到愤怒

简单说一下文章内容:意思就是说RNG高层为了赚外围赔率的钱,勒令RNG队员打假赛,香锅一直被压板凳也是因为不听命令的个性,在最后才被放出。

事件进一步发酵,还有网友爆出风哥当年转RNG监管层后离开,也是因为得知不良风气,但没有实锤的事情即是谣言,太多的负面言论最终伤害的还是粉丝的心和选手的斗志,目前RNG官方已对这些谣言做出回应。

RNG回应打假赛 对恶意扭曲和攻击的信息感到愤怒

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    纺织城街道积极发挥党建引领作用,扎实做好城市驿站共建工作

    2018-10-22 15:36阅读

    40年逐梦法治 陕西政法机关历史变革永铭记忆

    2018-10-22 12:45阅读

    西关街道组织居民养老保险工作培训会

    2018-10-19 21:45阅读

    临潼供电公司联合开展“爱电日”主题传播活动进校园

    2018-10-18 12:20阅读

    到2020年 陕西将建设乡镇村级幼儿园一体化试点基地50个

    2018-10-17 08:14阅读

    国家税务总局陕西省税务局关于对纳税人特定期间完税情况出具证明有关事项的公告

    2018-10-15 10:53阅读

    实施“三大行动 ” 夯实基层堡垒

    2018-10-13 08:48阅读