您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中国扫地僧逆袭 两位国乒选手崛起成绩优异

2018-11-11 15:06  李喜林篮球绝杀  字号:T|T

西安兵马俑在线11月11日讯 凶猛!国乒两大“扫地僧”逆袭,樊振东之后看他们的何惧张本智和

奥地利公开赛上,国乒有两位世界冠军表现欠佳。王楚钦又一次在资格赛出局,他在此前的瑞典公开赛同样没有从资格赛突围。林高远则在首轮被名不见经传的日本选手吉村和弘击败。不过,国乒还有两位球员在崛起,郑培峰与梁靖崑都打出了不错的表现。

中国扫地僧逆袭 两位国乒选手崛起成绩优异

王楚钦和林高远都参加了今年的世锦赛团体赛,已经是男乒一队的重要战将了,但是他们在近期陷入了低谷。郑培峰和梁靖崑都属于逆袭者,他们经过曾经的低谷磨砺,如今变得更加坚韧。

郑培峰的崛起对于国乒来说是一件大好事。国乒一直希望将直板打法传承下去,而在许昕之后,迟迟没有直板好苗子出现。郑培峰在2013年就进入了国乒一队,但是他没有站稳脚跟,在一队和二队之间来回升降。

经过多年的蛰伏,郑培峰抓住了今年7月份的队内交流赛,一举杀回到男乒一队,而且他赶上了好时候,趁着不少主将征战亚运会,他出征了保加利亚公开赛和捷克公开赛,一站杀进八强,另一站获得冠军。郑培峰还展现了坚韧的战斗精神,他在捷克站是带伤赢得冠军。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西名品惊艳广州“陕”亮港澳

2018-11-10 19:03阅读

未央区程希文副区长带队现场督办中央生态环境保护督察“回头看”反馈交办问题整改情况

2018-11-09 20:41阅读

区安监局召开专题会议学习贯彻《中共陕西省委关于辛耀峰严重违纪违法问题的通报》精神

2018-11-09 10:27阅读

厕所也网红 看陕西旅游『厕所革命』旧貌换新颜

2018-11-08 04:04阅读

区城市管理局现场督导中央环保督察反馈问题整改工作

2018-11-06 22:35阅读

阎良区高标准完成了杨凌农高会的布展工作

2018-11-05 18:25阅读

秋高气爽的好天气将告一段落 今起全省降温4℃—8℃

2018-11-03 11:07阅读