您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张怡宁指导巴新队 称退役多年没想到还能合乒乓球这么近

2018-11-16 22:22  腾讯体育  字号:T|T

西安兵马俑在线11月16日讯 “大魔王”张怡宁变身教练 指导巴新乒乓球队员训练

张怡宁指导巴新队 称退役多年没想到还能合乒乓球这么近

张怡宁指导巴新国家队队员

11月11日至17日,上海体育学院中国乒乓球学院巴新训练中心第一期训练营第二阶段的训练在巴布亚新几内亚的莫尔兹比港举办。“大满贯”得主张怡宁现身,现场指导巴新国家队队员训练。

据悉,巴新乒协青年队曾在南太平洋运动会上获得乒乓球团体铜牌。他们的目标是冲出大洋洲,参加奥运会。虽然已经退役多年,但张怡宁的技术功底依然非常扎实,和巴新国家队员对练时还能看到“大魔王”当年的影子。在训练中,张怡宁不时对队员们进行技术指导,很有教练员的风范。

张怡宁说:“男队的几个队员还不错,他们都来中国训练过,力量都还挺好,就是有些细节还需要再抓一下。他们的任务也很重,先在大洋洲出线参加奥运会吧。别看我退役很多年了,没想到还能和乒乓球这么近,还能和乒乓友谊结合起来,也是一件很高兴的事情。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    供热管道破裂 小区供暖受影响

    2018-11-16 19:07阅读

    阎良区举办妇幼健康工作暨适龄妇女免费“两癌”筛查培训班

    2018-11-16 10:25阅读

    财政局对扫黑除恶工作进行再部署

    2018-11-15 15:31阅读

    “聚”力未央 “才”有未来——未央区走进华中师范大学参加2019届毕业生宣讲招聘会

    2018-11-14 14:41阅读

    未央区枣园小学开展冬季消防演练活动

    2018-11-13 15:12阅读

    碑林区卢光文区长主持召开四经普清查补漏工作推进会

    2018-11-12 17:54阅读

    “一带一路”北斗产业创新发展高峰论坛成功举办

    2018-11-10 15:10阅读