您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

成都球赛裁判被打 成都足协发声明回应球赛裁判被打事件

2018-11-17 21:06  新浪微博  字号:T|T

西安兵马俑在线11月17日讯 成都足协回应观众打裁判:未造成人员伤害,将追究责任

今天下午,成都业余联赛观众持械打架的视频被曝出,造成恶劣影响。晚间,成都足协官方发布了情况说明,表示后,成都足协已向公安机关提供相关资料,并将追究此人相关责任。接下来,成都足协还将继续加强业余联赛管理措施,确保赛场安全,确保业余联赛有序发展。

成都球赛裁判被打 成都足协发声明回应球赛裁判被打事件

成都足协情况说明:

今日,互联网中出现了一条题为“业余联赛观众持械进场殴打裁判”的新闻,引发多方关注。媒体所报道的赛事为成都城市足球超级联赛第22轮-成都梵木vs高新中和。

成都球赛裁判被打 成都足协发声明回应球赛裁判被打事件

根据裁判员、比赛监督、在场竞赛官员提供的赛后报告显示,比赛进行到85分钟时,一名观赛球迷因对裁判判罚不满,冲进场内挥舞棍棒,企图攻击裁判员,双方队员及时制止并将其劝离出场。此人的行为并没有造成任何人员伤害,比赛随后正常进行,最终比分为1:1。赛后,成都足协已向公安机关提供相关资料,并将追究此人相关责任。

成都城市足球联赛,长期以来备受关注,深受广大足球爱好者喜爱,参与人数众多,覆盖面广,产生了积极的社会效益。联赛发展至今,竞争激烈,组织有序,发展成果来之不易。

比赛中出现此次安全隐患,我们将充分吸取教训,并在今后的工作中加以总结、改进。业余足球的良性发展,需要我们每一位管理者、参与者、观赛者共同营造。成都足协还将继续加强业余联赛管理措施,确保赛场安全,确保业余联赛有序发展。

在此感谢媒体朋友对成都足球的关注与支持。

特此说明。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    网络寻亲 铜川28岁姑娘第一次见到自己亲生父母

    2018-11-17 11:08阅读

    民警24小时不间断巡逻蹲守 20天抓获11名嫌疑人

    2018-11-16 16:08阅读

    碑林区城管局局长王国同 督导新西里小区违法建设拆除工作

    2018-11-15 19:51阅读

    西安市临潼区召开建筑施工领域“攻坚执法 治污减霾 扫黑除恶”集中推进会

    2018-11-14 19:20阅读

    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    碑林区多元化 开拓国际市场

    2018-11-12 21:50阅读

    行人闯红灯被曝光是否侵犯名誉权 交警:已处理个人信息

    2018-11-11 11:04阅读