您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

梅西任意球双响 队友阿尔巴为其金球奖排名太靠后鸣不平

2018-12-09 11:45  足球部落  字号:T|T

西安兵马俑在线12月9日讯 梅西任意球双响!队友为他无缘金球奖叫屈 反击贝利:他什么都会

梅西任意球双响 队友阿尔巴为其金球奖排名太靠后鸣不平

在9日凌晨的西甲联赛中, 梅西任意球梅开二度并贡献助攻,助巴萨4-0大胜西班牙人。在金球奖的评选中梅西只排在第五位,对此他的队友阿尔巴在赛后很是为他鸣不平。

梅西自从2007年之后就一直稳居前两位,这是他首次跌出前二,巴萨主帅巴尔韦德也认为这个排名十分荒谬。

在巴萨客场4-0大胜西班牙人后,阿尔巴表达了对金球奖评选排名的质疑:“金球奖就是一个谎言,太多的俱乐部和媒体围绕着金球奖做文章了。人人都知道梅西是世界上最好的球员。在很多赛事中有很多球员确实表现出色,他们配得上获得殊荣,但总之这是一个颁给最佳球员的奖项,不是给冠军的,冠军是由球队取得的。”

对于贝利对梅西的评价,称梅西只会用左脚踢球,阿尔巴也进行了回击:“如果贝利这么说梅西的话,那他可能看得不太清楚。我得说,梅西拥有一切能力,他什么都会。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    受降雪影响 陕西多条高速路交通管制部分出入口关闭

    2018-12-08 16:40阅读

    莲湖区工信交通局召开局长办公会听取市考指标、军民融合、民营经济、大数据建设工作进展情况

    2018-12-07 18:46阅读

    女“学霸”放弃留学回家乡创业 小超市做成连锁大品牌 ——访西安松林超级市场有限公司总经理黄琤

    2018-12-06 19:51阅读

    阎良区行革办第二督察组督查工商阎良分局营商环境建设及深化“放管服”改革工作

    2018-12-05 16:26阅读

    陕西宝鸡治污被中央环保督察组批“简单粗暴”

    2018-12-04 14:04阅读

    阎良区:创新方式建平台 提振干部精气神

    2018-12-03 12:26阅读

    陕西52项措施深化自贸区改革 金融行业可开展更多业务

    2018-12-01 09:36阅读