您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国乒女队团灭日本 网友:不是扬言要灭我国乒吗?

2018-12-09 22:05  三十年莱斯特城球迷  字号:T|T

西安兵马俑在线12月9日讯 国乒1大喜讯!中国女乒团灭日本夺冠 日女将扬言灭国乒遭11-1吊打

2018年世青赛最后一个比赛日,充满了太多的变数。国乒男单方面被日本队连续淘汰两名将进入决赛,女双方面也有一对组合输给日本无缘决赛,在关键时刻,国乒也有1大喜讯,中国女双石洵瑶/黄凡真力挽狂澜3-0横扫日本队木原美悠/相马梦乃,彻底团灭日本女乒霸气夺冠!

国乒女队团灭日本 网友:不是扬言要灭我国乒吗?

女双半决赛在两场中日对抗中上演,钱天一/郭雨涵这对中国组合在首局不利的情况下,和对手展开了白刃战,尽管纠缠5局最终仍以2-3的总比分遗憾输给日本木原美悠/相马梦乃,这样一来,也意味着国乒最终无缘包揽女双冠亚军。

国乒女队团灭日本 网友:不是扬言要灭我国乒吗?

而在另一场半决赛中,石洵瑶/黄凡真遇上了参加了今年成人组世乒赛团体赛的长崎美柚,以及出征前扬言要灭国乒拿冠军的大藤沙月,其中后者在女团决赛中被石洵瑶总比分3-0轻松击败,最终这场比赛,黄凡真/石洵瑶又总比分3-1击败长崎美柚/大藤沙月。尤其是第四局,国乒不再和对手墨迹,直接展开11-1的疯狂吊打,送她俩回家!

到了女双决赛,黄凡真/石洵瑶面对着淘汰中国队友的木原美优/相马梦乃,除了再首局双方有些僵持外,其余两局面临的阻力都很小,最终3-0团灭日本女乒。国乒女队也因此包揽了女团、女双、女单以及混双冠军,为国乒年青一代打出声威,也为祖国争了一口气,恭喜!而扬言要灭国乒夺冠军的日本女队不仅惨遭1-11惨败,而且还被团灭吊打,实在是被狠狠打脸。

国乒女队团灭日本 网友:不是扬言要灭我国乒吗?

世青赛上国乒小花们如此争气,丁宁、刘诗雯、朱雨玲等人在瑞公赛遭遇日本队伊藤美诚团灭之辱后也要尽快振作起来,期待在刘国梁、秦志戬等人的率领下,国乒女队的队员们能在即将开幕的国际乒联年终总决赛上击败伊藤美诚!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省医疗服务水平全面提升

    2018-12-09 15:12阅读

    碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

    2018-12-07 21:50阅读

    黄良街道常态化开展“固定学习日”活动

    2018-12-07 09:31阅读

    变“输血”为“造血”建立长效脱贫机制

    2018-12-05 20:07阅读

    扎实开展艾防宣传全覆盖·精确定位掀起防艾新高潮——碑林区世界艾滋病日系列宣传活动纪实

    2018-12-04 18:51阅读

    谭家街道劳保所学习每日理论--恩德相结者,谓之知己

    2018-12-03 15:44阅读

    积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

    2018-12-01 11:46阅读