您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴悠退出职业赛场 是因为遭遇假球导致的?

2018-12-10 12:08  运说体育  字号:T|T

西安兵马俑在线12月10日讯 仅2个月6场比赛,街球王吴悠就离开职业联赛,场均1.6分!

吴悠退出职业赛场 是因为遭遇假球导致的?

吴悠是国内非常著名的街球选手,一度被称作是街球王,在今年的10月份,吴悠接到了珠海战狼队的邀请,去参加东南亚联赛ABL。不过仅仅过去两个月,就传来了吴悠退出职业联赛的消息,让人感到疑惑。

吴悠85年出生,今年已经33岁。他从16岁就开始接触了街球,虽然身高只有1.74米,但这并不影响吴悠对篮球的热爱。几年时间过去,吴悠还一手组建了街球联赛,成为中国的街球之王。曾经吴悠还拿自己和科比对标,然而真正让吴悠被众人熟知的还是吴悠的打架斗殴事件。

虽然吴悠是街球出身,但是他一直都想要参加职业比赛。曾经想要加入八一队,却没有被录取。后来参加NBA选秀也遭到了同样的拒绝。直到今年吴悠参加了珠海战狼队的试训,成功加入队伍征战ABL联赛,也算是让33岁的吴悠没有了遗憾。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区深入开展扫黑除恶专项斗争

2018-12-10 09:55阅读

陕西:天冷了,暖气不给力 咋办

2018-12-09 09:14阅读

莲湖区税务局举行宪法专题学习培训会

2018-12-07 17:47阅读

灞桥区工业总公司汲取“11.28”事故教训 安全生产常抓不懈

2018-12-06 11:37阅读

潼关一教师拾金不昧暖人心

2018-12-05 10:09阅读

贠笑冬、苗志忠调研黑臭水体整治工作

2018-12-04 09:35阅读

区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

2018-12-02 12:20阅读