您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

巴萨23分钟进3球 比赛旋即进入垃圾时间

2019-02-28 09:29  足球狗说  字号:T|T

西安兵马俑在线2月28日讯 悲催!一场0-3让皇马在伯纳乌惨遭淘汰,23分钟丢3球轰然倒塌

北京时间2月28日凌晨,国王杯半决赛次回合迎来一场重头戏,皇马在主场迎战巴塞罗那。上半场,皇马在维尼修斯的带领下攻势不断,凭借特尔施特根的精彩发挥,皇马没能收获进球。下半场风云突变,登贝莱助攻苏亚雷斯破门,瓦拉内送乌龙球,苏亚雷斯造点后亲自主罚命中。短短的23分钟时间皇马丢3球轰然倒塌。最终,皇马0-3巴塞罗那,两回合1-4惨遭淘汰,送巴萨晋级国王杯决赛。

巴萨23分钟进3球 比赛旋即进入垃圾时间

在双方首回合的比赛中,皇马在比赛第6分钟就凭借巴斯克斯的进球获得领先。第57分钟马尔科姆才帮助巴萨把比分扳平。虽然没能在客场获胜,但皇马能够收获一个客场进球就是一个优势。在这种情况下,回到主场的皇马本可以抓住巴萨急于进球的心态稳扎稳打,但最终还是搞砸了。

本场比赛皇马53%的控球率比巴萨还要高,15脚射门4脚射正。而巴萨只有5脚射门3脚射正,却收获3个进球。上半场皇马就是按着巴萨打,维尼修斯、巴斯克斯和本泽马都有破门良机,但是,这些球员都找不到射门靴,不是打偏了就是踢得太正。当然,特尔施特根的几次精彩封堵也是皇马没能收获进球的关键。

第50分钟,巴萨全场第一脚靠谱的射门竟然就进了。这个丢球让皇马不得不在进攻上投入大量兵力,克罗斯的远射偏出,雷吉隆的近距离头球被特尔施特根扑出,维尼修斯的一条龙突破射门偏出。皇马球员依旧保持上半场的光打雷不下雨的状态。结果在第69分钟,登贝莱的传中造成瓦拉内的乌龙球,这个进球基本宣告了皇马出局。4分钟后,苏亚雷斯再捅一刀,比赛正式进入垃圾时间。

皇马在联赛中只拿到48分,落后榜首的巴萨9分,要想争夺西甲冠军几乎是不可能的事。国王杯本来是皇马争冠的最好机会,但却葬送在自己手里。对于皇马来说,只能把精力放在欧冠赛场了。在欧冠1/8决赛首回合比赛中,皇马在客场以2-1战胜阿贾克斯,晋级形势一片大好,皇马能够继续在欧冠赛场创造奇迹吗?拭目以待!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区部署人大代表建议和政协委员提案办理工作

    2019-02-27 21:30阅读

    县发改(物价)系统组织观看《作风强化在西安》(第二期)警示教育片

    2019-02-27 13:07阅读

    区经贸局传达学习全区宣传思想和精神文明建设工作会议精神

    2019-02-26 19:35阅读

    文商旅融合发展让雁塔更富活力

    2019-02-25 14:55阅读

    市统计局局长张民伟一行来周至县调研电商助农工作

    2019-02-23 09:14阅读

    市委“大棚房” 清理整治专项督查组到栎阳街办督导“大棚房”清理整治工作

    2019-02-21 22:20阅读

    积极强化措施 努力组织收入

    2019-02-20 18:22阅读