您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

国安赛季开门红 1比0小胜从武汉带走3分

2019-03-01 23:52  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线3月1日讯 奥古斯托任意球破门,国安斩获中超开门红

国安赛季开门红 1比0小胜从武汉带走3分

奥古斯托打入唯一进球。图/视觉中国

2019中超联赛首轮今天打响,做客武汉的北京中赫国安以1比0击败武汉卓尔,获得新赛季开门红。

由于受到伤病影响,国安队本场比赛的首发阵容进行了较大调整,4名新援获得了出场机会:邹德海镇守球门,刘欢与王刚出任两个边后卫,金玟哉和于大宝搭档中后卫。朴成和池忠国组成双后腰,前场三叉戟仍是张稀哲、奥古斯托和比埃拉,张玉宁取代巴坎布突前。

本场比赛在雨中进行,两队开局后都稳扎稳打。施密特的球队逐渐掌握了场上主动,但升班马的防守表现稳健。第29分钟,比埃拉的远射被武汉队门将董春雨扑出。第44分钟,董春雨再次将比埃拉主罚的任意球拒之门外。双方前45分钟以0比0握手言和,但国安队并非没有亮点,金玟哉的表现就被球迷惊喜称作“像欧洲级外援”,国安队的后防线也因这名韩国外援的出场而给人一种久违的稳定感。

进球在下半时到来。第62分钟,奥古斯托的射门击中立柱。武汉队虽然此后打进一球,但因犯规在先被判无效。第67分钟,比埃拉的突破为国安队在对方禁区前获得任意球机会,奥古斯托主罚命中,打破场上僵局。落后的武汉队加强攻势,好在邹德海表现神勇,力保球门不失。此后双方均未能再取得进球,一球小胜的国安队从武汉带走3分。(记者 周萧)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    哑柏镇集中收看《作风强化在西安》(第四期)专题片

    2019-03-01 20:10阅读

    陕西蓝田:人头攒动古庙会

    2019-03-01 10:09阅读

    蓝田县荣获“2018年度陕西省科技特派员工作组织管理先进县”称号

    2019-02-28 16:17阅读

    副区长徐毅调研2019年度产业扶贫项目

    2019-02-27 12:22阅读

    莲湖区召开落实市纪委第一专项督查组关于城中村及“种房子”三年“清零”工作反馈意见整改推进会

    2019-02-26 11:46阅读

    秦皇大道(红光大道—西宝高速段)3月15日开建

    2019-02-24 11:05阅读

    一分部署 九分落实 全力以赴打造项目新形象

    2019-02-22 19:20阅读