您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

申花处罚柏佳骏 上海德比中因故意肘击吃到红牌

2019-03-02 14:45  搜达足球  字号:T|T

西安兵马俑在线3月2日讯 重磅罚单!申花官方:柏佳骏罚款30万,即日下放预备队并停薪

申花处罚柏佳骏 上海德比中因故意肘击吃到红牌

上海绿地申花官方宣布,对柏佳骏进行停薪、下放预备队、罚款30万元的严厉处罚。在昨天的上海德比中,柏佳骏因故意肘击吃到红牌。

申花处罚柏佳骏 上海德比中因故意肘击吃到红牌

申花处罚决定写道:

在2019中超联赛第一轮,上海绿地申花对阵上海上港的比赛中,我俱乐部球员柏佳骏出现违反体育道德的不当行为,被主裁直接出示红牌罚令出场,严重损害了俱乐部和联赛的形象,造成了不良的社会影响。在中超联赛严肃赛风赛纪的大环境下,在赛前俱乐部领导和教练、领队多次强调提醒下,柏佳骏依然出现如此行为实属不该。

为了严肃队纪队规,教育本人,警示他人,积极倡导良好的职业操守和赛场作风,根据2019赛季俱乐部一线队新修订的队纪队规,对球员柏佳骏做出如下处罚:

一、给予其通报批评,并责令其作出深刻检查。

二、罚款人民币30万元。

三、即日起下放预备队,在此期间暂停发放其薪资。此外,俱乐部也将对相关领导视情作出处罚。

俱乐部要求全体教练和球员引以为戒,对各级队伍严格管理,狠抓赛场纪律,自觉遵章守纪,坚决杜绝类似违纪违规行为的发生,共同维护俱乐部和中超联赛的良好形象。

比赛第72分钟,奥斯卡准备接球,孙世林贴身盯防,这时柏佳骏冲了过来挥肘向奥斯卡面部打去,奥斯卡倒地顺势把孙世林带倒在地,孙世林起身后张开双臂示意自己没有犯规,而犯规的柏佳骏却不依不饶。

随后,主裁判在观看了视频回放后,向孙世林出示了一张红牌。正当孙世林向场边走去时,主裁判突然暂停了比赛,他召回了已经出场的孙世林,收回了红牌,然后把红牌发给了柏佳骏。这是柏佳骏个人在上海德比中领取的第四张红牌,他也是目前在上海德比中被罚下次数最多的球员。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    美国返还361件(套)中国流失文物 陕西团队承担鉴定任务

    2019-03-02 09:16阅读

    区民政局召开扫黑除恶专项斗争问题再动员再落实部署会

    2019-03-01 16:33阅读

    临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

    2019-02-28 20:21阅读

    公安临潼分局检查旅游安保扫黑除恶等工作

    2019-02-27 17:22阅读

    长安区与中联西北院签署战略合作协议

    2019-02-26 18:33阅读

    区长梁晚晴到谭家街道督导检查城中村“种房子”违建整治工作

    2019-02-25 11:42阅读

    雁塔区食品药监局“一线工作,五措并举”全力开展春节开学季食品安全

    2019-02-22 23:55阅读