您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

韩德君手掌骨折 辽篮本赛季卫冕难度大大提高

2019-03-03 14:48  818体育  字号:T|T

西安兵马俑在线3月3日讯 名记:辽宁中锋韩德君手掌骨折,已赴北京检查,或赛季报销

据篮球记者爆料,辽宁男篮中锋韩德君在昨晚与浙江广厦的比赛中受伤手掌骨折,或赛季报销,辽篮本赛季卫冕难度大大提高。

韩德君手掌骨折 辽篮本赛季卫冕难度大大提高

韩德君

在昨晚辽宁主场击败广厦的比赛中,韩德君得到9分14篮板5助攻。看昨天的回放,韩德君在一次暴扣的过程中疑似受伤,退到了底线附近,表情痛苦地按着自己的手。

韩德君手掌骨折 辽篮本赛季卫冕难度大大提高

今天上午,辽篮方面确认:在昨晚辽宁本钢队对浙江广厦控股队比赛的最后一节中,韩德君在一次对抗中伤到了左手掌骨,他将在今天前往北京,俱乐部帮他联系了最好的专家,在检查结果确定后,我们会第一时间发布官方消息。在此我们要再一次感谢社会各界对辽篮及大韩的关心与支持。

韩德君手掌骨折 辽篮本赛季卫冕难度大大提高

而篮球记者陈月泽今天中午个人微博中写道:“季后赛近在眼前,却传来了不幸的消息,辽宁队中锋韩德君在昨晚的比赛中,不慎伤到手部,初步断定为手掌骨折。目前韩德君已经前往北京进行治疗。从以往的经验来看,这是一次比较严重的伤病,最终韩德君是否赛季报销,还需要根据最终的检查结果来决定。无论如何,都祈祷大韩能早日康复。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

翠峰镇集中收看第四期《作风强化在西安》专题片

2019-03-01 21:10阅读

陕西省公布方案明确校外培训机构“十不准”

2019-03-01 08:42阅读

长安区部署人大代表建议和政协委员提案办理工作

2019-02-27 21:30阅读

市普查办督导检查临潼区污染源普查数据质量审核和档案管理工作

2019-02-26 21:21阅读

临潼区卫计局“三抓手”助推“扫黑除恶”宣传攻势

2019-02-25 18:22阅读

雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

2019-02-23 15:55阅读