您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

秦升赵明剑互指责 媒体:大连新团队还未形成一个合体

2019-03-03 18:17  网易体育  字号:T|T

西安兵马俑在线3月3日讯 GIF-秦升赵明剑场上互相指责 这前场任意球谁的锅

北京时间3月3日,2019中超联赛第1轮继续进行,在下午进行的一场比赛中,河南建业坐镇航海体育中心主场迎战崔康熙执教的大连一方队,最终凭借卡拉斯科在补时阶段的进球,以少打多的大连一方在客场带回一分。

秦升赵明剑互指责 媒体:大连新团队还未形成一个合体

多拉多被绊倒

秦升赵明剑互指责 媒体:大连新团队还未形成一个合体

秦升李建斌争吵

秦升赵明剑互指责 媒体:大连新团队还未形成一个合体

多拉多被抬出场

不过,本场比赛的争议颇多,赛季前大连一方引援众多,崔康熙也是在风暴中火速来到大连执教,面对仓促的季前调教时间和众多陌生球员,如何能在联赛首秀中取得开门红是韩国功勋教头最大的课题。然而比赛的进程也确实让大连一方这支刚刚拼凑的“战舰”运转出现了诸多问题,上半场第26分钟在被建业外援多拉多先进一球之后,杨善平的两黄变一红则让大连队形势岌岌可危。

比赛进行到第41分钟,更是出现了让崔康熙和大连球迷瞠目结舌的一幕,建业外援多拉多在前场获得球权之后寻求突破,身后的一方队长秦升随即下脚再吃一张黄牌,建业队再次获得前场定位球机会。面对这样的局面,倒地的秦升爬起来便与队友赵明剑发生口角争执,从转播镜头两人肢体动作不难看出,秦升对赵明剑这次的防守极为不满,似乎在说,“你这个球不要再在边上了,要卡到中间来!”而赵明剑则并不服气的与秦升进行了一番争执,从这一幕也不难看出,大连一方本赛季引进了新的教练,新的内外援,一时半会还无法形成一个合体,队员之间也存在默契程度的偏差,如果不能很快的将队员们之间捏合成一个整体,像这样在场上互相推诿争吵的画面恐怕还会继续出现。

好在最后时刻由卡拉斯科补时阶段救主成功,客场1:1战平对手,但随着联赛的深入,对手实力越来越强,大连一方若不能及时改变球队现状,恐怕仍无法在今年联赛中恢复中国足球城的美誉。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    去年投资保持平稳较快增长 陕西固定资产投资增速全国第9

    2019-03-03 09:06阅读

    县委书记杨向喜在哑柏镇调研脱贫攻坚及扫黑除恶工作开展情况

    2019-03-01 22:09阅读

    区发改委、区民政局到谭家街道检查城乡居民煤改洁补贴申报工作

    2019-03-01 09:45阅读

    陕西省2020年将实现县县通高速 总投资约123亿

    2019-02-28 08:12阅读

    区农林局召开“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治活动动员会

    2019-02-26 22:21阅读

    临潼城建集团迅速传达贯彻临潼区“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治动员大会精神

    2019-02-25 19:21阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读