您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

贝嫂滑雪受伤 此前小贝和大儿子布鲁克林的言论引发质疑

2019-03-03 19:09  腾讯体育  字号:T|T

西安兵马俑在线3月3日讯 贝嫂晒滑雪意外受伤照片上热搜?网友:再不去医院 伤口就愈合了

近日,著名球星贝克汉姆的妻子维多利亚在自己的社交媒体上晒出了自己滑雪时受伤的照片。而贝嫂受伤的消息一经传播,迅速在中国社交媒体上引起了广大网民的讨论。

贝嫂滑雪受伤 此前小贝和大儿子布鲁克林的言论引发质疑

贝嫂自己晒出的伤口

在本周早些时候,维多利亚与老公贝克汉姆带着子女到法国度假滑雪。但是不幸的是,在周末维多利亚本人晒出了自己受伤的照片,她本人也表示滑雪期间发生意外,撞破了头,在右边眉毛上面出现一条一寸长的伤口。

贝嫂滑雪受伤 此前小贝和大儿子布鲁克林的言论引发质疑

值得一提的是,这样的新闻迅速在国内某知名社交媒体上传播开来,并且迅速飙升至热搜榜第8位。网友们纷纷表示了关切,而也有不少网友指出:“这么小的伤口,如果再不去医院就要愈合了吧。”

此前,小贝与维多利亚的大儿子布鲁克林曾拍了两张亚洲游客的照片上传社交网站INS上,并配文“no place like Italy innit”(这都不像意大利了),而这一有些歧视的言论也引发了中国网友的吐槽,许多中国网友翻墙对布鲁克林进行声讨,这样的做法也让小贝一家陷入了舆论漩涡。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    奔赴一场春天的盛会——陕西代表团赴京参会侧记

    2019-03-03 11:10阅读

    雁塔区表彰一批自尊自信自立自强新女性

    2019-03-01 23:55阅读

    临潼区不动产登记营商环境专题会在国土分局召开

    2019-03-01 10:21阅读

    陕西明年实现“县县通高速” 4条高速通道穿越秦岭连通陕南

    2019-02-28 08:41阅读

    去年陕西省环境空气质量多数市(区)同比改善

    2019-02-27 08:07阅读

    区林业工作站积极推进“扫黑除恶”专项斗争工作全面开展

    2019-02-25 20:20阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读