您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张伟丽破中国UFC纪录 赛后发微博引发网友点赞

2019-03-03 19:12  奔跑女孩说体育  字号:T|T

西安兵马俑在线3月3日讯 张伟丽打破中国UFC纪录,感情生活成焦点,最强UFC女王反遭征婚

对于很多关注体育、了解体育的格斗迷来说,UFC终极格斗是再熟悉不过的了,这么多年来中国在UFC比赛中的排名一直不尽人意,但是就在今天2019年3月3日,中国的UFC纪录被刷新,这不禁让大家好奇,究竟是怎样的奇女子才能做到,她就是格斗女王张伟丽,对于体育界来说她可能不太被观众注意,曾经的她一直默默无闻,从默默无闻的会籍顾问到中国最强UFC女王,让我们来见证她的蜕变。

张伟丽破中国UFC纪录 赛后发微博引发网友点赞

在今天这个激动人心的时刻,张伟丽比赛获胜,赛后她第一时间发布微博向网友们报平安,“比赛已经顺利结束,没有受伤”,这也意味着中国在UFC的纪录被刷新,中国人首次冲进前十,此时此刻的张伟丽应该十分的开心,连续发表的两条感谢微博,已经可以看出她的喜悦激动之情溢于言表,相信不只是张伟丽,所有的中国人都在替她感到开心,为她自豪,就像很多网友都在下面评论“为你点赞,威武伟丽!”

张伟丽破中国UFC纪录 赛后发微博引发网友点赞

曾经的张伟丽是河北顶尖的女子散打运动员,小小年纪就获得省级散打冠军,后来的她转战MMA综合格斗,她凭借超强的爆发力,一路过五关斩六将,最终一举打破中国UFC历史纪录,赢得了属于自己的荣光,在她的体育事业蒸蒸日上的同时,她的感情生活也顺其自然的成为了人们关注的焦点,感情和事业是密不可分的,催婚成了永恒不变的话题,她的感情生活也让网友们十分关心。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
奔赴一场春天的盛会——陕西代表团赴京参会侧记

2019-03-03 11:10阅读

雁塔区表彰一批自尊自信自立自强新女性

2019-03-01 23:55阅读

杜曲街道紧急召开扫黑除恶专项斗争推进会暨两会期间安保维稳工作会

2019-03-01 10:31阅读

市民质疑长安通卡定价“太贵” 回应:价格严格遵守规定

2019-02-28 09:13阅读

去年陕西省环境空气质量多数市(区)同比改善

2019-02-27 08:07阅读

区林业工作站积极推进“扫黑除恶”专项斗争工作全面开展

2019-02-25 20:20阅读

雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

2019-02-23 15:55阅读