您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

武磊12岁上电视 不过离昔日的梦想身价还很遥远

2019-03-04 23:10  菱镜头体育  字号:T|T

西安兵马俑在线3月4日讯 12岁武磊梦想身价7000万美元 差10倍?在中超他已接近这个数

武磊在攻入西甲首球后,随之成为国内外各大体育媒体追捧关注的对象。近日,12岁的武磊随恩师徐根宝去国内某电视台录制新春特别节目时的录像,在网络上广泛传播。在该节目中,当时一脸稚嫩的武磊憧憬道:“渴望成为足球明星,转会费要达到6-7000万,而且还是美元。”

武磊12岁上电视 不过离昔日的梦想身价还很遥远

当然,武磊当时对6-7000万美金,并没有什么概念,他在节目说这样解释道:“只是希望越多越好。”不过从这段话可见,年仅十二岁的武磊,就已胸怀大志,渴望成为更加优秀的球员。

而听到稚嫩的武磊这样说,现场传来了善意的笑声。同时节目主持人听闻此言还说了这样一段话:“你知道罗纳尔多的转会费是多少吗?他从国际米兰转会到皇家马德里,他的转会费是4630万美元。”

在很多人看来,武磊小小年纪就会吹牛了。但是,从某种程度上来看,武磊把自己吹出去的牛,实现了。根据《转会市场》统计,武磊现如今转会身价升至500万欧,虽距离6-7000万美金尚且有一定距离。

不过,如若武磊在中超转会市场“流通”的话,如若武磊转会费标价在6-7000万美金之间的话,想必愿意为武磊支付这笔转会费的中超球队,定然不在少数。毕竟,转会费超过两亿人民币的国脚就已大有人在。那么像武磊这种级别的,自然绝对值6-7000万美金。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市应急局防火办检查周至森林防火工作

    2019-03-04 20:11阅读

    未央区城市管理局党委召开2018年民主生活会

    2019-03-04 09:44阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    谭家村召开"扫黑除恶"专项工作会议

    2019-03-01 10:41阅读

    鄠邑区召开区委常委会第11次会议

    2019-02-28 09:16阅读

    2019年陕西省普通高等教育专升本招生启动

    2019-02-27 08:12阅读

    区林业工作站积极推进“扫黑除恶”专项斗争工作全面开展

    2019-02-25 20:20阅读