您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

多拉多接受道歉 探望期间与秦升一共握了三次手

2019-03-05 09:04  肆客足球  字号:T|T

西安兵马俑在线3月5日讯 多拉多告诉秦升:接受你的道歉,很开心你来看我

北京时间3月4日《周到上海》消息,秦升看望了断腿的建业外援多拉多,多拉多表示接受他的道歉。

2019赛季中超首轮,河南建业1-1大连一方。上半场,建业新外援恩里克-多拉多先拔头筹,随后被秦升侵犯受伤,被救护车送往医院。经确诊,多拉多胫骨骨折,将接受手术治疗。

赛后,秦升前往医院看望了多拉多。病房里,建业主帅王宝山也陪在多拉多身旁,看到秦升的第一时间,王宝山和病床上的多拉多主动向他伸出了手。秦升通过翻译向这名外援表示歉意,“真不是故意的,不是说真心想去铲你。”

多拉多接受道歉 探望期间与秦升一共握了三次手

多拉多告诉秦升:“我接受你的道歉,而且也很开心看到你过来,并对我说这句话(指道歉)。这种伤病在足球圈里也应该属于正常,我会把这事情忘记,不会记在心里,也希望你忘掉它。”而秦升则一直重复着“我真不是故意的。

在探望期间,两人一共握了三次手。临走时,秦升再次说了一声“对不起”,多拉多则再一次安慰他“放心吧没事的。”虽然正遭受断骨的伤痛,但巴西人心态很好,他甚至笑着秀了句中文,“谢谢”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    集中执行再挥剑 打击“老赖”不手软

    2019-03-04 21:26阅读

    周至县召开“携手清四乱 保护母亲河”专项行动部署会

    2019-03-04 10:19阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    周至县财政局迅速传达学习周至县扫黑除恶专项斗争宣传工作整改落实推进会会议精神

    2019-03-01 11:10阅读

    提升青少年自觉抵制 黑恶势力犯罪“免疫力”

    2019-02-28 09:56阅读

    2019年陕西省初中学业考试工作安排出炉

    2019-02-27 09:23阅读

    区农林局农经站对扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署

    2019-02-25 21:21阅读