您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中国女足惜败丹麦 两连败后小组垫底

2019-03-05 09:42  新华社  字号:T|T

西安兵马俑在线3月5日讯 阿尔加夫杯中国女足不敌丹麦 两连败小组垫底

中国女足惜败丹麦 两连败后小组垫底

在4日进行的2019年阿尔加夫杯国际女足邀请赛C组最后一轮小组赛中,中国队下半场痛失点球,而迎来国家队首秀的小将赵瑜洁终场前射门击中横梁,最终0:1不敌丹麦,两连败后小组垫底。

相比1:3不敌挪威队的小组赛首战,中国队主教练贾秀全本场对首发阵容做出多处调整,锋线为王霜与王珊珊的常规配备,毕晓琳取代王诗朦担任首发门将。

第11分钟,丹麦队制造了全场第一次有威胁的攻势,她们的队长哈德突破防守后传中,亨里克森后点推射稍稍偏出门柱。十分钟后中国队的射门距离破门更近,队长张睿禁区线附近左脚踢出的弧线球击中立柱后弹出。

第34分钟,形成单刀之势的王霜晃过丹麦门将约翰森,但队友未能及时跟进完成射门。第40分钟,丹麦前锋泰斯楚普的中路推射与进球差之毫厘。两分钟后,王霜的近距离射门又被约翰森扑出界外,两队带着0:0的比分返回更衣室。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区组织召开安芦组棚户区改造项目动员大会

2019-03-04 22:25阅读

航空基地联合阎良区召开违建拆除工作推进会

2019-03-04 11:26阅读

去年投资保持平稳较快增长 陕西固定资产投资增速全国第9

2019-03-03 09:06阅读

碑林区副区长惠旋走访慰问招商大使

2019-03-01 12:51阅读

白鹿原探索乡村“户长制”

2019-02-28 11:17阅读

男子求职遇奇葩招聘 想干这份工作 先做50个俯卧撑

2019-02-27 10:12阅读

雁塔区区长赵雷调研“一网通办”及明德门文创小镇工作

2019-02-25 23:56阅读