您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

韩国选手摔出赛道 几乎将到手的金牌拱手相让

2019-03-05 17:14  思考专用小棉袄  字号:T|T

西安兵马俑在线3月5日讯 又内斗!韩国短道速滑冲刺前双双摔倒,中国选手神奇夺冠

北京时间3月4日,第29届世界大学生冬季运动会传来喜讯,短道速滑男子选手安凯为中国代表团斩获本届大冬会的首枚金牌。安凯的夺冠项目是短道速滑男子1500米,从比赛过程看,安凯夺冠是实力的体现,还有一定的运气成分,因为两位韩国短道速滑选手在冲刺阶段又出现内斗,双双摔出赛道,中国选手安凯神奇逆转。

韩国选手摔出赛道 几乎将到手的金牌拱手相让

第29届世界大冬会的举办地是俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克市,中国代表团在首个比赛日就获得了首枚奖牌,李忠霖获得男子自由式滑雪空中技巧赛银牌,为中国代表团开了个好头。金牌没有等待太长时间,大冬会第二个比赛日就上演了神奇剧情,韩国短道速滑队把几乎到手的金牌拱手相让。

韩国选手摔出赛道 几乎将到手的金牌拱手相让

短道速滑1500米是比拼耐力、技巧和战术的比赛,中国选手安凯在比赛前半段一直跟滑,两位韩国选手、一位日本选手、一位哈萨克斯坦选手轮番领跑。3/2赛程后,安凯尝试从外道超越,第一次便取得了成功,展现了夺取金牌的雄心。两位韩国选手也开始加速,出色的弯道技术让他们完成了对安凯的超越。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区召开2018年度区委常委班子民主生活会

2019-03-05 12:38阅读

阎良工商组织全区各涉企双随机工作单位参加市场监管总局组织的推进部门联合“双随机、一公开”监管视频会

2019-03-04 20:26阅读

奔赴一场春天的盛会——陕西代表团赴京参会侧记

2019-03-03 11:10阅读

临潼调查队八举措贯彻落实全省统计调查工作会议精神

2019-03-01 20:20阅读

凝心聚力,攻坚克难——区工信交通局组织召开辖区汽修行业铁腕治霾工作研讨会

2019-02-28 19:46阅读

莲湖区委书记和文全督导检查建筑物外立面整治工作

2019-02-27 16:47阅读

临潼区创建全域旅游示范区第一、第二工作组召开专项工作会议

2019-02-26 17:21阅读