您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

朱芳雨被罚2万 不恰当的言论损害整个联赛的形象

2019-03-07 18:19  侃球说事  字号:T|T

西安兵马俑在线3月7日讯 CBA开罚单!广厦老板水泼裁判赛季永久禁赛,朱芳雨言论遭罚款

CBA常规赛仅剩下最后几轮比赛,而在上一轮常规赛广东宏远对阵浙江广厦的比赛中,出现了这样不和谐的一幕,福特森在最后一投后顺势击倒了广东宏远小将徐杰。不过当时由于比赛正好结束,裁判也并没有表示,不过在赛后广东宏远总经理朱芳雨发飙了。

朱芳雨被罚2万 不恰当的言论损害整个联赛的形象

朱芳雨在个人社交媒体表示:这种外援我要是没退役,就有责任让他早点结束职业生涯,早点超生,反正三位大哥不管,我管。毫无疑问朱芳雨所说的外援就是福特森。

朱芳雨被罚2万 不恰当的言论损害整个联赛的形象

在CBA公司也很快就此开出了罚单:由于朱芳雨个人发表不恰当言论,被禁赛一场,罚款2万元。得确这个处罚还是相当公平的,这样不恰当的言论损害的是整个联赛的形象,朱芳雨的言论得确过激了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
今年将建设9大市级重点水利工程

2019-03-07 14:05阅读

区委书记范九利到涝店镇督导检查扫黑除恶、治污减霾等重点工作

2019-03-06 18:10阅读

未央区召开扫黑除恶专项斗争推进会议

2019-03-05 19:40阅读

狠抓落实不放松,督促检查保质量

2019-03-04 17:16阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

香克林社区“扫黑除恶专项斗争”工作会

2019-03-01 10:43阅读

杨仁华为何表扬这位村支书?扫黑除恶专项斗争,他说要这么干……

2019-02-28 09:22阅读