您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

花海五杀 成功拿到了第三局的MVP!

2019-03-07 21:35  小梁说游戏  字号:T|T

西安兵马俑在线3月7日讯 KPL第二天看点多,花海拿下首个五杀,辅助老王转中路!

KPL的春季赛进行到了第二天,第二天的两场比赛分别是E星对阵TOPM,JC对阵RNGM,E星最终以3比0的战绩完胜了TOPM。E星的阵容上没有什么太大的变化,只是上了两名新队员,分别是花海和MC。MC是老将了,只是这场比赛刚上场,作为首发辅助的位置,而花海就是去年一直在说的巅峰赛双榜第一,去年作为新秀加入了E星,但是一直没有得到上场机会,在今年终于是作为首发打野登上了KPL的舞台。

花海五杀 成功拿到了第三局的MVP!

TOPM的打野也是新人江陵,这个新人打得也算可圈可点,虽然是被零封了,但是这个打野打得还是很秀,在第三局甚至选出了李白打野。但是由于阵容原因,第三局TOPM被E星从头压制到尾,花海甚至还用公孙离拿到了五杀,这是春季赛开赛以来的首个五杀,花海也成功拿到了第三局的MVP, 前两局的MVP都给到了猫神。

在E星和TOPM的比赛结束之后,又进行了一场比赛,双方队伍是JC和RNGM。JC的阵容发生了很大的变化,辅助位置上了一个新选手南木,而原辅助老王转到了中路的位置。老王刚开始是打边路的,后来转到了辅助位置,这个赛季又开始打了中路,可真是全能选手啊!RNGM的阵容变化不大,就是ZERO又获得了上场机会,打到了辅助位置。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至县投资合作和经济贸易局举行揭牌仪式

2019-03-07 18:19阅读

碑林区与法国亚眠市商贸合作推介交流会顺利召开

2019-03-06 20:54阅读

碑林区区长卢光文召集召开一季度“开门红”主要经济指标分解、重点建设和统筹谋划重大投资项目工作会议

2019-03-06 08:54阅读

阎良区卫计局召开扫黑除恶专项斗争宣传工作整改落实推进会

2019-03-04 20:25阅读

奔赴一场春天的盛会——陕西代表团赴京参会侧记

2019-03-03 11:10阅读

南院门街道开展以“改作风”为主题的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习

2019-03-01 14:51阅读

县农业局组织收看西安广播电视台一套《作风强化在西安》(第四期)专题片

2019-02-28 12:20阅读