您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

faker失误 网友事后指责Faker这把变瓜皮

2019-03-08 20:58  大话小撸圈  字号:T|T

西安兵马俑在线3月8日讯 LCK:khan拿命C,Faker拿命送?李哥失误不下五次,真的瓜皮!

3月8日,迎来了虎牙独家直播LCK春季赛SKT对阵GRF的比赛,目前SKT1:0领先GRF。上一把比赛SKT用GRF最喜欢的方法杀了GRF,慢慢掠夺了全部资源,不知不觉就打不过了,是真的杀人诛心啊!看来现在的SKT,还真有可能送给GRF一场首败啊,毕竟JAG都拿首胜了,还有什么不可能呢?你们觉得呢?

faker失误 网友事后指责Faker这把变瓜皮

在本场比赛中,GRF选出了上单厄加特,打野蜘蛛,中单刀妹,下路复仇之矛和牛头组合;SKT拿出了上单锐雯,打野皇子,中单丽桑卓,下路卢锡安和布隆组合。

faker失误 网友事后指责Faker这把变瓜皮

开局Tarzan来到下路越塔将SKT下路组合击杀,Faker一直被Chovy牵制无法进行TP支援。上一把Chovy被Faker牵制,现在这把就轮到了Faker被Chovy牵制。好在12分钟,Faker在回城的时候找到了一波支援,在上路配合Khan和Clid将GRF上野击杀,瞬间将局势扳回!

faker失误 网友事后指责Faker这把变瓜皮

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区委主要领导督导检查“大棚房”问题清理整治工作

2019-03-08 16:41阅读

男子突发脑溢血 两过路女子施救

2019-03-08 08:09阅读

未央区市场监管局积极开展猪肉市场销售质量安全检查

2019-03-07 09:45阅读

未央区召开扫黑除恶专项斗争推进会议

2019-03-05 19:40阅读

莲湖区科技局召开2018年度领导班子民主生活会

2019-03-04 16:48阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

杜曲街道紧急召开扫黑除恶专项斗争推进会暨两会期间安保维稳工作会

2019-03-01 10:31阅读