您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄大宪被取消成绩 害人也害了自己

2019-03-11 10:23  QA篮球说道  字号:T|T

西安兵马俑在线3月11日讯 短道速滑世锦赛,韩国选手黄大宪成绩取消,武大靖几度哽咽鸣不平

2019年短道速滑世锦赛今在保加利亚落下帷幕,中国队一共收获三银一铜的好成绩,但是队员对于这样的成绩并不觉得满意,按照中国对以往的表现来看,没能夺得金牌确实很难让队员接受这样的结果。而邻国韩国对本次世锦赛可谓是大获丰收,他们一共夺得了七个冠军,其中还包括男子5000米接力和女子3000米接力这两个团体项目。

黄大宪被取消成绩 害人也害了自己

中国队

本届短道速滑世锦赛也受到了国人的极大关注,特别是在近几日,韩国选手再次引起了网友和冰迷们的热议,但不是因为他表现得多么出色,相反的是他的连续犯规动作。在男子500米决赛时,韩国选手黄大宪在不具备条件时强行超越中国选手武大靖,导致两人双双摔出赛道!要紧的是裁判并没有对此作出应有的判罚,最终黄大宪夺得男子500米的决赛冠军,武大靖与冠军失之交臂。

黄大宪被取消成绩 害人也害了自己

黄大宪

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全国人大代表方兰:农民富起来才能消除“天价彩礼”

2019-03-10 21:03阅读

陕西省政协委员、陕西少华集团董事长高海军慰问贫困群众

2019-03-08 21:04阅读

男子突发脑溢血 两过路女子施救

2019-03-08 08:09阅读

区委书记范九利到涝店镇督导检查扫黑除恶、治污减霾等重点工作

2019-03-06 18:10阅读

灞桥区召开2018年度区委常委班子民主生活会

2019-03-05 12:38阅读

未央区城市管理局党委召开2018年民主生活会

2019-03-04 09:44阅读

雁塔区表彰一批自尊自信自立自强新女性

2019-03-01 23:55阅读