您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

利物浦胜波尔图 凯塔、菲尔米诺分别破门建功

2019-04-10 09:57  肆客足球  字号:T|T

西安兵马俑在线4月10日讯 「欧冠」利物浦2-0波尔图,凯塔闪击,菲尔米诺传射

北京时间4月10日3:00,欧冠1/4决赛首回合,利物浦主场迎战波尔图。

上半场,菲尔米诺助攻凯塔闪电破门,随后菲尔米诺再下一城,易边再战,马内进球被吹。

最终全场比赛结束,利物浦2-0波尔图。

【比赛亮点】

●碾压!此战之前6次在欧战赛场相遇,利物浦没有一次输给波尔图(3胜3平)。

●菲尔米诺在上半场传射建功,自上赛季开始至今,只有C罗参与的进球数(24球)比菲尔米诺更多(21球,13球8助攻)。

●舒服,在安菲尔德进行的11场欧冠比赛中,菲尔米诺制造12球(打进7球,助攻5次)。

【精彩回放】

第5分钟,利物浦前场发动攻势,菲尔米诺做球,凯塔的打门打在飞身封堵的托雷斯腿上折射破门!利物浦1-0领先!

利物浦胜波尔图 凯塔、菲尔米诺分别破门建功

第18分钟,萨拉赫边路内切打门被挡,随后凯塔再次做球,萨拉赫凌空抽射被卡西没收。

利物浦胜波尔图 凯塔、菲尔米诺分别破门建功

第22分钟,波尔图球员回传失误,萨拉赫单刀面对卡西选择一脚低射,但皮球划门而过!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市财政局、税务局、水务集团有限责任公司赴周至县现场办理人大代表意见和建议

2019-04-10 09:17阅读

周至县召开扫黑除恶专项斗争重点行业领域整治工作会议

2019-04-09 15:12阅读

北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-08 18:45阅读

宝鸡市金台区乡村振兴文化活动暨金河镇陵辉村首届油菜花节将启动

2019-04-07 14:05阅读

80后夫妻在殡仪馆工作10年 他们是生命最后的摆渡人

2019-04-05 09:13阅读

碑林区开展校园及周边食品安全专项整治督导检查工作

2019-04-03 22:51阅读

碑林区组织召开全区褒扬纪念、信息采集和悬挂光荣牌工作推进会

2019-04-02 19:51阅读