您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

姚致宇昏倒 球迷在网上为国足新星祈福

2019-04-10 23:41  足球大人物  字号:T|T

西安兵马俑在线4月10日讯 突发!国足U16小将无对抗昏厥,队医掐人中无反应,现已紧急送医

北京时间4月10日,在19点30分开球的华山杯U16的邀请赛,国足U16对阵塔吉克斯坦U16的比赛里,发生了让人揪心的一幕,国足U16的球员姚致宇在没有对抗的情况下突然倒地,情况非常危急,目前已经被送往了医院接受治疗。

姚致宇昏倒 球迷在网上为国足新星祈福

从现场的情况来看,在比赛进行到上半场即将结束的时候,比赛场上突然出现了意外,姚致宇突然倒地不起,不过他并非在对抗的情况下倒地,而是突然昏倒在了球场上,究竟是什么原因造成了他倒地不起,目前还是未知数。

姚致宇昏倒 球迷在网上为国足新星祈福

姚致宇昏倒 球迷在网上为国足新星祈福

在队医进场后,有人掐了姚致宇的人中,希望可以唤醒这位小将,但是却不起作用,这更加让场边的教练和球员担心。随后,救护车也迅速来到了现场,将他送往医院接受治疗。从现场的图片来看,在国足新星倒地后,有四名医务人员来到现场处理,先是将他放上了担架,然后送到救护车上。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

2019-04-10 19:30阅读

阎良区坚持“三个用好” 推动专题教育常态化开展

2019-04-10 10:26阅读

4月8日全市交通运输扫黑除恶及客运秩序整治开展情况

2019-04-09 16:40阅读

今明两天陕西多地将迎降雨天气 衣服可别脱太快

2019-04-08 16:07阅读

区委书记和文全督导检查清明节前安全生产工作

2019-04-06 19:45阅读

周至县人民检察院驻县河湖长制办公室检察联络室揭牌仪式

2019-04-04 19:07阅读

长安区教育局召开2019年中学毕业年级复习备考工作会

2019-04-03 16:31阅读