您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

C罗复出头球破门 不料遭遇主场球迷竖中指+扔啤酒杯泄愤

2019-04-11 08:20  腾讯体育  字号:T|T

西安兵马俑在线4月11日讯 C罗复出头球破门惹怒阿贾克斯球迷 竖中指+扔啤酒杯泄愤

或许并不出人意料的是,伤愈复出的C罗就在对阿贾克斯一战里头球破门,这让随队出征的3000名尤文球迷欢呼雀跃,但却惹怒了主队球迷,他们甚至将啤酒杯扔到了球场内。

C罗复出头球破门 不料遭遇主场球迷竖中指+扔啤酒杯泄愤

C罗遭遇扔啤酒杯+中指伺候

国家队比赛日,C罗在对塞尔维亚时受伤,之后一直因伤缺席,但在欧冠淘汰赛这样关键的战役里,葡萄牙人不仅伤愈复出,而且首发出场。依靠主场优势,阿贾克斯利用前场的高压逼抢一度占据了优势,C罗得到的机会并不多。

但在上半场结束前,葡萄牙人却抓住了一次不是机会的机会。桑德罗掷出左侧界外球之后,本坦库尔顺势直塞,C罗则把球分给了坎塞洛,后者精准斜传,前插到位的C罗鱼跃头球冲顶破门。尤文的这个进球一气呵成,坎塞洛的斜传、C罗的头球冲顶都堪称妙笔。

复出之后仅仅用了43分钟就头球破门,这让C罗非常兴奋,他冲向角球区,高高跃起之后做出了标志性的庆祝动作。然而,失望的主场球迷却将自己手中的啤酒杯扔到了球场内,更多的球迷则向葡萄牙人竖起了中指

阿贾克斯球迷的愤怒可想而知,在这座球场里,C罗已经打入了6球,追平了伊布在欧冠里保持的纪录,7年之内两度做客这座球场,C罗足足打入了4球。同时,葡萄牙人还是真正的阿贾克斯克星,他已经打入了8个进球。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

    2019-04-10 19:30阅读

    陕西自贸区成立两年新增注册市场主体40694户

    2019-04-10 11:06阅读

    国土碑林分局组织全体干部职工认真收看第二期“问政时刻”节目直播

    2019-04-09 16:50阅读

    长安区拆除大峪内虹鳟一条沟违法农家乐

    2019-04-08 17:30阅读

    区委书记和文全督导检查清明节前安全生产工作

    2019-04-06 19:45阅读

    碑林区城管执法局局长庞鸿飞带队到柏树林街道检查“两拆”工作

    2019-04-04 19:51阅读

    国土临潼分局组织干部职工参加“奔跑的红十字‘救’在你身边 急救知识万人学”活动

    2019-04-03 17:21阅读