您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马拉松中国夺冠 刘洪亮终点前“绝杀”对手后破纪录夺冠

2019-04-14 14:38  跑者视界  字号:T|T

西安兵马俑在线4月14日讯 19北京长跑节结束,中国选手刘洪亮终点前秒杀黑人选手夺冠!

4月14日上午,北京阳光明媚,气候绝佳,最终在北京半程马拉松男子组比赛上,中国选手刘洪亮终点前秒杀黑人选手夺冠,成绩1:05:23,同时打破赛会纪录,腻害!

跑步女神,焦安静小姐姐喜夺季军,恭喜!

马拉松中国夺冠 刘洪亮终点前“绝杀”对手后破纪录夺冠

中国选手马玉贵获得女子半马第二,国内第一,成绩1:12:30左右!恭喜他们

春回大地,万物复苏,20000名选手投身到这项有着63年历史的金牌赛事之中,用奔跑的方式去享受运动带来的快乐,去感受北京这座古老城市的魅力。

从天安门广场出发,沿东长安街,经建国门桥进入东二环辅路、北二环辅路、安定门外大街、安定路、奥体中路、北辰路、湖景东路、大屯路北路,最后到达终点奥林匹克公园中心区庆典广场。天安门、王府井、二环路、雍和宫、地坛、元土城、鸟巢……沿途经过的都是北京城著名的景点和地标建筑,可谓是京味十足。

国人竞速水平的提高,推动着马拉松事业的发展。首都风范,国马品质。

一春一秋、一半马一全马”,今年北京半程马拉松有了多项升级,并与北京马拉松构成“国马系列赛”全新格局,为广大跑者呈现出马拉松赛事的精彩。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    老公园焕然一新 拆墙透绿大变样 呼吁市民共享绿色生活共同维护好环境

    2019-04-14 09:04阅读

    低调出征 全力争胜 陕足今日客战呼和浩特

    2019-04-13 09:10阅读

    宣传“扫黑除恶”社区演出受热捧

    2019-04-12 12:50阅读

    新疆联通副总经理鲁永平一行来周至县进行电商考察交流

    2019-04-11 10:14阅读

    碑林区召开第四次全国经济普查工作推进会

    2019-04-10 09:51阅读

    周至县召开砂石整治工作专题会议

    2019-04-09 09:41阅读

    未央区卫生健康局召开2019年基层卫生工作会

    2019-04-08 09:41阅读