您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

怀特关键抢断终结比赛 马刺队压轴战101-96险胜掘金队

2019-04-14 15:54  篮球奇葩说  字号:T|T

西安兵马俑在线4月14日讯 料事如神?怀特关键抢断终结比赛,但功劳却要记在波波维奇头上

季后赛首个比赛日结束,比赛结果与外界的预测并不相同,除了勇士队轻取快船之外,另外三组对决全部出现了以下克上的情况,马刺队在压轴战中以101-96险胜掘金队,这组对决的比赛结果还是在意料之中的,西部第二的掘金队面对老辣的马刺队,常规赛的优势和战绩根本就不算什么,在一轮七场的系列赛里,马刺队有着强队的底蕴和稳如泰山的波波维奇,比赛关键时刻,波波维奇面无表情的将爱徒怀特拉到一旁叮嘱了一番,随后怀特就完成抢断终结了比赛。

怀特关键抢断终结比赛 马刺队压轴战101-96险胜掘金队

比赛进入到决战时刻,马刺队握有一分的领先优势,掘金队叫暂停布置进攻战术,但是手感不佳的穆雷在空位的情况下没能命中中投,随后阿尔德里奇抢到关键的篮板球被掘金队犯规战术送上罚球线,当阿德命中第一罚之后,现场镜头给到了场边的波波维奇,只见他非常淡定的和怀特叮嘱了一番,根据赛后媒体爆料波波是让怀特半场紧逼防守,随后掘金队的进攻回合中,穆雷持球发动进攻,怀特在中场利用压迫性的防守完全了抢断,马刺最终拿走了比赛。

马刺面对掘金最大的两个优势就是底蕴和波波维奇,确切的说马刺队最大的优势就是波波维奇,在波波手底下打球的马刺,虽然阵容天赋一般,但贵在可以稳定,就像怀特一样,他只是一名二年级的新秀,选秀顺位并不高,但是在马刺队的这两个赛季,他在场上的表现非常稳定,尤其是防守端也是成为了后卫线上的防守尖兵,他展示出了不等同于年龄的老道,这其中一大半功劳要归结于波波维奇身上,谁也不清楚波波维奇和怀特说了什么,但这就是波波维奇,他总能出其不意,稳稳的在场下掌控着场上的局势。

输掉首场比赛之后,掘金队在心理因素上面将会占据劣势,随着系列赛的延续,马刺队对于掘金队攻防两端的特点只会越来越熟悉,掘金队作为本赛季西部最大的黑马,在硬实力上到底有没有真功夫通过和马刺队的比赛就能看出来,掘金队的球星含量还是低了点儿,约基奇虽然可以拿到三双但不是可以力挽狂澜的超巨,穆雷和哈里斯也太年轻,拼团队的话,马刺队在这方面就是老炮级别的,主教练位置上波波维奇还是马龙的师傅,这比赛确实不好赢。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省印发《实施方案》加强历史文化名城名镇名村保护工作

    2019-04-14 09:11阅读

    陕剧《密查》昨晚央视开播

    2019-04-13 09:10阅读

    长安区民政局召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改暨农村低保专项治理工作推进会

    2019-04-12 13:32阅读

    “千年古都”与“世界强港”着力构建陆海联运大通道

    2019-04-11 11:08阅读

    碑林区召开第四次全国经济普查工作推进会

    2019-04-10 09:51阅读

    清明假期陕西迎春游热潮 接待游客1825万人次

    2019-04-09 10:07阅读

    中央督导将来,扫黑除恶再掀强大攻势!

    2019-04-08 10:14阅读