您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

TL冠军 让二追三简直是在犯罪!

2019-04-14 15:57  竞笑红尘  字号:T|T

西安兵马俑在线4月14日讯 TL苦战五局拿到LCS冠军,大师兄爆炸输出,雨童直言TSM的EZ在犯罪

4月14日,英雄联盟LCS赛区的春季赛决赛是在今天凌晨的四点打响,对战的双方是TSM和TL,在双方第一局的比赛中,TSM的中单选手比尔森拿到了吸血鬼发挥的非常出色,无敌四杀帮助TSM拿下了第一局,到了第二局,TSM再拿出一个在赛场极少出现的套路,那就是宝石加琴女走下,拉克丝走中,刀妹走上,人马打野的套路,后期拉克丝非常的猛,多次控到TL队员,并且大招的CD非常短,在三个奶妈的保护下,刀妹是无限的突进,TL不能抵挡,再输第二局,于是TSM手握三个赛点。

TL冠军 让二追三简直是在犯罪!

到了关键的第三局,双方的阵容如下,TSM的上单是吸血鬼,打野是雷克塞,中单是妖姬,下路是复仇之矛和加里奥,TL的上单是船长,打野是蝎子,中单是辛德拉,下路是维鲁斯和塔姆。初期,TSM也是领先,打野雷克塞的节奏比较好,但是在26分钟,吸血鬼想要单杀维鲁斯,可惜没有成功,被蝎子拉住后,遭到了击杀,TSM接连出现了失误,TL扳回了劣势。在34分钟,TSM出现了一波奇怪的决策失误,在被大龙打残血的情况下,还要和TL接团,在阵亡一人,TL拿到了大龙后,直接就导致了第三局的失败。

TL冠军 让二追三简直是在犯罪!

双方的比赛来到了第四局,TSM的上单是阿卡丽,打野是雷克塞,中单是冰女,下路是EZ和布隆,TL的上单是凯南,打野是蝎子,中单是时光,下路是维鲁斯和塔姆。这在TL在初期是有极大的优势,虽然TSM在19分钟顽强的抵抗了一波,但是当TL拿到大龙后,TSM的失利已经失去了悬念,于是这局结束后,双方打成了2:2平。

TL冠军 让二追三简直是在犯罪!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省印发《实施方案》加强历史文化名城名镇名村保护工作

2019-04-14 09:11阅读

陕剧《密查》昨晚央视开播

2019-04-13 09:10阅读

长安区民政局召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改暨农村低保专项治理工作推进会

2019-04-12 13:32阅读

“千年古都”与“世界强港”着力构建陆海联运大通道

2019-04-11 11:08阅读

碑林区召开第四次全国经济普查工作推进会

2019-04-10 09:51阅读

清明假期陕西迎春游热潮 接待游客1825万人次

2019-04-09 10:07阅读

中央督导将来,扫黑除恶再掀强大攻势!

2019-04-08 10:14阅读