您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

利物浦战胜切尔西 萨拉赫和马内破门建功

2019-04-15 09:33  小虎体育风云  字号:T|T

西安兵马俑在线4月15日讯 英超最新积分榜和射手榜!利物浦2-0切尔西,争冠争四同样激烈!

北京时间昨晚今晨英超两场焦点战打响,卫冕冠军曼城客场挑战水晶宫,利物浦主场对阵切尔西。

曼城首发由阿奎罗,萨内,斯特林等人领衔,上半场曼城由斯特林率先取得进球,下半场斯特林再入一球,上演梅开二度,随后水晶宫扳回一球!比赛常规时间即将结束时,替补上场的热苏斯也是打进1球,最终曼城在客场3-1战胜水晶宫。

利物浦与切尔西的焦点战备受关注,因为先赛的曼城取得3分,利物浦必须要全取3分才能重回积分榜榜首!最终凭借萨拉赫的世界波和马内的破门,利物浦在主场2-0完胜切尔西,以领先曼城2分重回积分榜榜首!而切尔西以积66分排在第4。

利物浦战胜切尔西 萨拉赫和马内破门建功

可以说争四依然激烈,从第3的热刺到第6的阿森纳,分差不过4分,而且阿森纳还少赛一场,可以说一场比赛就可以改变争四的局势!

利物浦战胜切尔西 萨拉赫和马内破门建功

在最新的射手榜方面阿奎罗和萨拉赫均打进19球,不过萨拉赫多一粒点球!在他们以后的是马内的18球和斯特林的17球!可以说本赛季的英超金靴争夺也是非常激烈,几大射手都有可能夺得最后的金靴!

利物浦战胜切尔西 萨拉赫和马内破门建功

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    汽车在小区院内自燃?真相:有人纵火烧车

    2019-04-14 17:02阅读

    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    西安市疾控中心开展手足口病外环境标本监测采集工作

    2019-04-12 18:43阅读

    未央区市场监督管理局开展化妆品流通领域监督检查

    2019-04-11 16:44阅读

    王莽街道联合区教育局举办 共建花园乡村“小树苗伴我成长”小手牵大手活动启动仪式

    2019-04-10 15:32阅读

    曹家堡村驻村工作队与村三委会见面会

    2019-04-09 15:55阅读

    蓝田县卫生监督所开展养老机构传染病防治监督检查工作

    2019-04-08 15:18阅读