您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

海南足球联赛冲突 琼海市嘉积第二中学和海口市海南中学比赛中爆发冲突

2019-04-15 20:05  腾讯体育  字号:T|T

西安兵马俑在线4月15日讯 海南高中足球联赛当事校方回应冲突:不知情 伤员成谜

15日,有网友爆料称,在2019海南省高中校园男子足球联赛中,以东道主为参赛身份的海南琼海市嘉积第二中学与海口市海南中学进行的半决赛中,双方爆发了大面积的冲突,两队球员之间发生大范围的打架斗殴并有观众参与,冲突造成多名球员受伤。

海南足球联赛冲突 琼海市嘉积第二中学和海口市海南中学比赛中爆发冲突

省教育厅证实消息 校方回应不知情

据了解,2019年海南省中学生运动会足球赛暨高中男子校园足球联赛于4月8日在琼海市嘉积第二中学拉开帷幕,冠名“硕克杯”。来自全省的26个代表队参加了比赛,赛程时间为4月8日—16日。

获悉消息后,腾讯体育第一时间拨通了海南省教育厅体育卫生和艺术教育处电话,对方一名工作人员证实了这一情况。

海南足球联赛冲突 琼海市嘉积第二中学和海口市海南中学比赛中爆发冲突

此后,腾讯体育始终无法拨通琼海市嘉积第二中学的电话。而当拨通另一当事方海南中学的电话时,对方工作人员表示对事情“不知情”。

据海南省教育厅工作人员介绍,事情发生在14日下午。当天晚间,省教育厅体育卫生和艺术教育处一名处长连夜从海口市赶往琼海市,现场处理情况。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
立规矩抓整改 强经济惠民生——耿镇街道虎家村召开软弱涣散基层党组织整顿工作部署动员会

2019-04-15 17:08阅读

韩城行鼓:擂响陕西文化走向世界的鼓点

2019-04-15 08:55阅读

雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

2019-04-13 18:57阅读

宣传“扫黑除恶”社区演出受热捧

2019-04-12 12:50阅读

碑林警方服务群众“不打烊”

2019-04-11 10:53阅读

碑林区召开第四次全国经济普查工作推进会

2019-04-10 09:51阅读

一线调研——未央区卫生健康局局长李建新到正元口腔门诊调研

2019-04-09 09:48阅读