您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杂志封面梅罗拥吻C罗 另类手法描绘十年梅罗情

2019-04-16 16:30  墨语体育汇  字号:T|T

西安兵马俑在线4月16日讯 梅西C罗“拥吻”,法国杂志别出心裁,用另类手法描绘十年梅罗情

本赛季欧冠联赛四分之一决赛次回合的比赛即将上演,当今足坛的“绝代双骄”梅西与C罗也要在各自的主场迎来曼联与阿贾克斯的挑战。对于现在的巴萨和尤文来说,这两队晋级四强的机会显然要大一点,媒体和球迷也很期待已经统治足坛十余年的梅罗二人能够再次上演精彩的隔空对决。

杂志封面梅罗拥吻C罗 另类手法描绘十年梅罗情

其实提到梅西,球迷们自然会想到C罗。因为在过去的十余年里,世界足坛最耀眼的明星非他俩莫属。两人间亦敌亦友的对决在球迷眼中就是最精彩的足球大片,而媒体通常喜欢将两人的关系变得火药味十足。但是在最近一期的《法国足球》杂志的封面上,该杂志用了另一种方式诠释了别样的梅罗情感。

杂志封面梅罗拥吻C罗 另类手法描绘十年梅罗情

杂志封面梅罗拥吻C罗

封面上的梅西与C罗分别穿着巴塞罗那和尤文图斯的队服彼此拥抱在一起,梅西的右手中还拿着一朵玫瑰花。这张图的亮点在于两人并不是就那么干抱着,两人除了拥抱之外还在彼此亲吻着对方。细心的杂志编辑为了力求真实感,还特意让图片中的梅西踮起脚来迎合C罗的身高。这张图乍一看是喜感十足,让人以为是故意恶搞梅罗二人。但是仔细想想,封面设计者的确用心良苦,用一种十分有爱的方式诠释了今天两人的关系。

杂志封面梅罗拥吻C罗 另类手法描绘十年梅罗情

如果说在十年前,在梅西和C罗二人刚刚开始称霸足坛时,由于年轻气盛,难免会暗中较劲想胜过对方。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
网上联系“生意” 运费每粒200元 两男子体内运毒被刑拘

2019-04-16 11:52阅读

碑林区东关南街街道召开国家卫生城市复审迎检工作专题会议

2019-04-15 19:51阅读

灞桥区教育局召开“牢记责任,做校园净土守护者”为主题的校园警示教育大会

2019-04-15 09:36阅读

陕西再次明确严格秦岭区域建设项目环评审批

2019-04-13 10:43阅读

1-2月陕西房地产销售面积增速下降 全省住宅均价突破8千元

2019-04-12 09:11阅读

西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

2019-04-10 19:30阅读

临潼区市场监管局集中打击食品药品领域非法经营野生动植物行为

2019-04-10 06:21阅读