您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

时代百大人物 埃及球员登上《时代》周刊封面并入选时代百大人物

2019-04-17 23:18  腾讯体育  字号:T|T

西安兵马俑在线4月17日讯 萨拉赫登上《时代》周刊封面 入选2019年百大影响力人物

据《时代》杂志官推消息,埃及球星、利物浦球星萨拉赫登上了《时代》周刊的封面,同时入选2019年百大影响力人物。

时代百大人物 埃及球员登上《时代》周刊封面并入选时代百大人物

萨拉赫登上《时代》周刊封面

对于萨拉赫,《时代》杂志编辑奥利弗是这样评价的:

“萨拉赫是世界上最好的足球运动员之一,而且他为人很低调。你很难在任何运动中找到一个比萨拉赫更不受成功或者是地位影响的球员。”

“他是世界各地埃及人、利物浦人和穆斯林的标志性人物。作为一名运动员,他踢得很有感染力,我实在太爱他了。”

萨拉赫出生于埃及巴斯尤恩市的一个名叫纳格里格的小村庄。在7岁的时候他开始踢球。在2010年完成了他自己埃及足球超级联赛的首秀。在2012年,他得到而来一个前往巴塞尔实训的机会,最终他成功留在了瑞士。在14年1月,他转会英超豪门切尔西,成为了英超历史上第一位埃及球员。随后他又前往过佛罗伦萨、罗马,最终在17年6月,克洛普把埃及人带到了安菲尔德,开始了他的高光时刻。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区市场监管局城西食药所高效维权 消费者满意送锦旗

2019-04-17 19:30阅读

县水务局全力加快泥峪河水库供水工程前期工作

2019-04-17 11:17阅读

聚焦重点工作、统筹协调推进,确保各项工作任务保质保量按时完成

2019-04-16 17:17阅读

临潼区市场监管局油槐食药所开展学校食品安全事故应急演练

2019-04-15 15:21阅读

雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

2019-04-13 18:57阅读

长安区召开校地融合座谈会

2019-04-12 15:33阅读

蓝田县召开工业污染源全面排查评估暨排污许可证核发工作会

2019-04-11 11:20阅读