您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

贝卢斯科尼被送医 治疗后当天下午仍按计划参加政治集会

2019-04-30 19:22  虎扑足球  字号:T|T

西安兵马俑在线4月30日讯 外媒:贝卢斯科尼肾脏疼痛,被紧急送往医院

贝卢斯科尼被送医 治疗后当天下午仍按计划参加政治集会

据报道,前AC米兰主席贝卢斯科尼因肾脏疼痛,被紧急送往医院。

贝卢斯科尼经营AC米兰长达31年,期间球队收获无数荣誉,成长为世界级豪门。82岁的贝卢斯科尼2013年因税务欺诈而被定罪,并被禁止担任公职,此后一直保持低调。

2017年4月,贝卢斯科尼将AC米兰出售给中国资本,之后又收购了一支意大利低级别联赛球队。2018年他的禁令被意最高法院撤销。

发言人称,在接受治疗后,贝卢斯科尼仍将按原计划参与当地时间下午与举行的一次政治集会。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    农行陕西省分行携手政企各方共同服务乡村振兴

    2019-04-30 16:48阅读

    临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

    2019-04-29 21:20阅读

    临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

    2019-04-29 11:22阅读

    陕西:切实抓好中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作

    2019-04-27 11:41阅读

    重庆市武隆区考察周至县猕猴桃产业和农村人居环境整治工作

    2019-04-26 12:18阅读

    用“五化标杆” 建美丽幸福家园 ——碑林区建东街社区创建“五化标杆”工作纪实

    2019-04-25 11:51阅读

    科学规划 精准宣传 提升品质 | 阎良区王育选指导推进全区棚户区改造提升工作

    2019-04-24 09:26阅读