您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

人和1-0辽足 成功晋级足协杯下轮

2019-04-30 22:37  体坛+  字号:T|T

西安兵马俑在线4月30日讯 「足协杯」刘鑫宇建功尼扎木丁失单刀 人和1比0辽足

北京时间4月30日15时30分,在2019中国足协杯第4轮比赛中,来自中甲的辽宁宏运主场迎战中超球队北京人和。第8分钟,刘鑫宇为人和在客场取得领先。下半时比赛,人和的尼扎木丁两次错失单刀良机。最终,人和客场1比0拿下辽足,晋级足协杯第5轮。

本场比赛,辽足与人和均派出全华班首发应战。辽足方面U19青超B组最佳射手侯志维首发登场。人和方面,老将王选宏首发,曹永竞、张宇峰两位人和在本赛季联赛中的主力球员首发亮相。此前,辽足与人和在足协杯交手两次,辽足两战全败。沈寅豪担任本场比赛的主裁判。

比赛第7分钟,人和客场取得领先,曹永竞右边路强行突袭摆脱掉田凌风的防守后,分给禁区内左侧的尼扎木丁,后者面对辽足门将郭纯泉的出击将球分到中路,刘鑫宇轻松推射破门,人和在客场1比0领先。

人和1-0辽足 成功晋级足协杯下轮

第23分钟,辽足前场右侧任意球由陈景帆开出,人和门将牟鹏飞直接将球没收。第27分钟,辽足王峤放倒人和曹永竞,前者被主裁判出示黄牌。2分钟后,曹永竞外围右脚远射未能打上力量,辽足门将郭纯泉将球拿到。第30分钟,辽足后卫吕伟解围失误,将球送出底线。随后,人和老将王选宏右侧角球开出,刘尚坤将球解围出底线。人和左侧角球开出后,埋伏在后点的高中锋刘鑫宇的头球以及跟进的补射均被郭纯泉封出后,刘博洋的小角度补射又被挡出。第34分钟,林靖昊边路拉倒辽足球员后吃到黄卡。

第35分钟,牟鹏飞的失误送给辽足角球机会,陈景帆左侧角球开出后,王皓头球攻门被防守队员挡出了底线。半场战罢,人和在客场暂时1比0领先辽足。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委常委、常务副区长贺瑞林一行督办电子城街道丁家村和白家村违法用地拆除工作

2019-04-30 18:55阅读

乘风破浪潮头立,扬帆远航正当时

2019-04-30 09:47阅读

公安临潼分局对警务辅助人员进行集中培训

2019-04-29 12:49阅读

西安市阎良区交通运输局举行2019年度全系统安全生产培训及演练活动

2019-04-28 10:25阅读

关山街道甜瓜展销推介会盛大开幕

2019-04-26 14:25阅读

阎良区凤凰路街道党群服务中心正式运营

2019-04-25 15:25阅读

陕西整治秦岭“乱采乱挖” 明知故犯屡禁不止从严从重查处

2019-04-24 12:14阅读