您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

勇士击败火箭 竟如砍瓜切菜般容易

2019-05-01 15:44  新锐侃球  字号:T|T

西安兵马俑在线5月1日讯 为什么勇士打快船都费劲,打火箭却是轻而易举2-0?

北京时间5月1日,NBA季后赛焦点大战,火箭VS勇士第2场,依然是勇士主场,结局依然是勇士险胜,115-109,104-100,两场比赛,勇士队一共也只赢了10分。可是火箭队现在已经是0-2落后了,历史上处于0-2落后的情况下,还能翻盘的概率不足6%,火箭队看起来已经很难赢下这个系列赛了。而这支勇士队在一周以前,还在讨论会不会被黑八,快船队竟然赢在勇士主场赢下2场,一度让卫冕冠军非常窘迫,那么到底是因为什么,勇士打快船都费劲,打火箭却是轻而易举2-0呢?

勇士击败火箭 竟如砍瓜切菜般容易

第一,快船的实力是明显不如火箭队的,火箭队毕竟拥有哈登这样的巨星,而平民球队快船根本无法让勇士队“提起兴趣”,所以他们在首轮一开始打得就像是常规赛,后面大比分被迫近了才认真对待,而面对火箭,勇士常规赛就3次输给火箭,自然是不敢懈怠,从系列赛之前就已经布置好战术,让伊戈达拉升至首发收到了奇效。

勇士击败火箭 竟如砍瓜切菜般容易

第二:勇士在打快船时折损了大将考辛斯,这让他们的内线顿时变得空虚,哈雷尔也是趁机不断的攻击勇士队的内线,勇士也是花了好长时间才适应过来这种局面。到打火箭队的时候,勇士已经调整回过去两年的最强模式了,而火箭队的卡佩拉也没发挥出篮下的威力,比赛中也可以看出,他并没完全从病毒感染中恢复过来,2场比赛只拿到了18分,给不了球队更多的帮助。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西“我爱你中国”系列公益快闪向劳动者致敬

2019-05-01 09:13阅读

灞桥区区委常委、副区长李军考到红旗街道赵庄村召开关于赵庄村人居环境整治有关问题的整改推进会

2019-04-30 14:35阅读

公安碑林分局副局长牛占峰深入陕西省青年职业学院、团省委开展扫黑除恶宣传

2019-04-29 18:51阅读

统计局“四注重”提升农业统计工作水平

2019-04-28 17:07阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读

精细部署 全面发力 努力提升城市管理品质

2019-04-24 18:21阅读