您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

哈登眼睛流血 格林这一动作引发争议

2019-05-01 15:45  体育夜侃  字号:T|T

西安兵马俑在线5月1日讯 格林再现插眼睛绝招!哈登一整场都在调整眼睛,但这次没必要喷他

在刚刚结束的勇火大战G2的比赛里,勇士队以115比1069再次战胜了火箭,本场比赛相较于上一场的变化是裁判并没有出现太大的争议,双方球员也都尽量把注意力放在比赛中,打不过也只能说是技不如人!不过在比赛中仍然出现了小插曲,双方当家球星库里和哈登都在开场不久就因为受伤而离场治疗。库里是在抢球中伤到了手指,而哈登的受伤则让人们想起了去年的总决赛!

哈登眼睛流血 格林这一动作引发争议

就在库里回到更衣室没多久,原本人们以为火箭会趁着这个机会把比分迫近甚至是反超,结果哈登却意外受伤了!他在一次篮板球的争抢中被追梦格林打到了面部,然后倒在地上一直没有站起来,看起来十分的痛苦。当勇士完成进攻之后裁判吹停了比赛,此时大多数人还认为哈登是在演戏,结果没过多久他就在队医的陪同下回到了更衣室。

哈登眼睛流血 格林这一动作引发争议

一直到第二节开始之后哈登才回到了替补席,第二节中段才回到了球场上,此时人们发现哈登一直在调整着自己的眼睛。而当镜头给到他的面部的时候,我们可以看到哈登的左眼眼角处有一块血斑一样的东西,看起来十分的吓人!

哈登眼睛流血 格林这一动作引发争议

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西“我爱你中国”系列公益快闪向劳动者致敬

2019-05-01 09:13阅读

灞桥区区委常委、副区长李军考到红旗街道赵庄村召开关于赵庄村人居环境整治有关问题的整改推进会

2019-04-30 14:35阅读

公安碑林分局副局长牛占峰深入陕西省青年职业学院、团省委开展扫黑除恶宣传

2019-04-29 18:51阅读

统计局“四注重”提升农业统计工作水平

2019-04-28 17:07阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读

精细部署 全面发力 努力提升城市管理品质

2019-04-24 18:21阅读