您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

开拓者掘金三加时 打到腿软的节奏

2019-05-04 17:57  体坛飞侠  字号:T|T

西安兵马俑在线5月4日讯 开拓者4加时战胜掘金,66年神迹!NBA历史第二次!

北京时间5月4日,西部半决赛第三场,开拓者主场迎战掘金,在经历4个加时赛后,开拓者以140-137战胜掘金,总比分2-1领先。

开拓者掘金三加时 打到腿软的节奏

本场比赛两队都打的十分胶着,在经过四个加时才结束比赛,两队队员都已经耗尽体力。四个加时是什么概念,一场比赛的常规时间是48分钟,每个加时是5分钟,也就是说本场比赛的总比赛时间是68分钟,比赛也打了将近4个小时,可想而知对球员的体力消耗是多大。本场比赛两队共有9名球员出场时间超过49分钟,分别是掘金约基奇出战65分钟、开拓者麦科勒姆出战60分钟、开拓者利拉德出战57分钟、开拓者坎特出战56分钟、掘金穆雷出战55分钟、掘金米尔萨普出战49分钟、哈里斯出战49分钟、开拓者阿米奴46分钟、开拓者哈克莱斯44分钟。

开拓者掘金三加时 打到腿软的节奏

本场比赛也是本赛季季后赛的第 一次加时赛,第一次加时就打了四个,够过瘾!在NBA季后赛历史上打三个加时的都不多,更不用说四个加时了。算上本场比赛,NBA历史上一共有8次三个加时,两次四个加时,本场比赛必定会载入史册。上一次NBA季后赛打四个加时,还要追溯到66年前,1953年5月22日当时凯尔特人对战锡拉丘茨民族队在东部半决赛第二场打了四个加时。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省4地入选国家重点建设基地名单!你去过吗

2019-05-04 09:41阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

北院门街办持续开展铁腕治霾各项工作

2019-04-28 19:46阅读

耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

2019-04-27 09:15阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读