您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

胡德连得7分 被污名化的职业生涯终于有了新篇章

2019-05-04 18:01  新浪体育  字号:T|T

西安兵马俑在线5月4日讯 人物|得分猛涨14!关键连砍7分 谁还敢说他软?

开拓者掘金第四个加时的最后25秒,CJ-麦科勒姆持球跳投不中,球幸运的崩回到了他的手里,他用眼角的余光扫到右侧45度角空位的胡德,这是一个职业生涯一直被冠以“不靠谱”,“关键时刻掉链子”的帽子的球员,此时此刻,他能命中这个他这辈子最重要的跳投吗?

胡德沉着冷静的先一个假动作点飞了扑上来防守的巴顿,就像艾丽娅先用假动作骗过夜王一般,她将匕首换到另一只手一刀刺中夜王心脏。胡德也停了一下球找好节奏,用一记美妙无比的三分球,终结了这场漫长,精彩,激烈,焦灼,史诗般的比赛。1953年来的第一次四加时,由这么一个不被人看好的小人物终结,多么有戏剧性啊!

胡德连得7分 被污名化的职业生涯终于有了新篇章

在这个进球之前,开拓者已经陷入危机,比赛的最后1分半,他们落后掘金2分,眼看哈克里斯体力槽已经空导致大腿抽筋,斯托茨换下了这位功臣,今天比赛常规时间最后开拓者95-100落后的关键时刻,正是哈克里斯连续5分将比赛拖入了加时,再往远的说,常规赛正是他对阵湖人的三分绝杀,帮助开拓者拿下主场优势并不用早早面对火箭和勇士。没想到这一阴差阳错的换人竟成了斯托茨的点睛之笔。

利拉德和CJ,面对的是哈里斯和克雷格两位联盟顶级外线球员,开拓者需要一个能在弱侧拉开空间,甚至偶尔能持球的第三点了,为他们分担压力的胡德一上场,便从后场双枪手里接过开火权。

1分10秒,他持球从右侧往禁区突破,在没有任何空间,穆雷双手高举将角度封死的情况下,靠着他203的身高强起,干拔命中。

胡德连得7分 被污名化的职业生涯终于有了新篇章

巴顿在篮下制造犯规后,开拓者又落后两分,又是胡德,清空了右侧的空间找穆雷单挑,一次幅度不大的后撤步,靠着那一点点空间,硬是干拔命中。

胡德连得7分 被污名化的职业生涯终于有了新篇章

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省4地入选国家重点建设基地名单!你去过吗

2019-05-04 09:41阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

北院门街办持续开展铁腕治霾各项工作

2019-04-28 19:46阅读

耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

2019-04-27 09:15阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读