您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

掘金开拓者四加时 观众这票真是买得值了

2019-05-04 18:05  老徐说球  字号:T|T

西安兵马俑在线5月4日讯 史诗一战!开拓者掘金鏖战四加时,CJ砍下41分让胜利留在波特兰

5月4日,开拓者四加时以140-137击败掘金,西部半决赛系列赛2-1领先。这是2019年季后赛首个加时赛,也是自1953年3月22日凯尔特人和锡拉丘兹民族队后,季后赛历史上第2次出现四加时。同时也是西部季后赛历史上第一次出现四加时。

掘金开拓者四加时 观众这票真是买得值了

在NBA季后赛历史上,加时赛很多,但三加时和四加时屈指可数。在NBA季后赛历史上,一共只出现了6次三加时,连同今天一共只出现了2次四加时。第1次四加时发生在1953年3月22日,发生东部半决赛凯尔特人和锡拉丘兹民族队的比赛中,凯尔特人以111-105击败民族队。也是在这场比赛中,洛扎等人创造了季后赛出场时间纪录。洛扎出场67分钟,西摩尔出场67分钟库西出场66分钟。

约基奇单场65分钟的出场时间,排名NBA历史季后赛出场时间第4位,仅次于以上三位球员,开拓者的麦科勒姆出场60分钟排名历史第10位。

掘金开拓者四加时 观众这票真是买得值了

开拓者对阵掘金的系列赛前两场,双方战成1-1平。今天开拓者回到波特兰,在自己的主场他们十分想要拿下比赛的胜利,掌握系列赛的主动权。当然,掘金也这么想,所以他们对开拓者的当家球星利拉德在攻防两端都进行了针对性安排。进攻端遭遇严密防守,疯狂包夹他,守端也被掘金针对性消耗,个人没有打出爆炸性的进攻表现。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
第四届丝博会进入倒计时 主宾国主宾省(市)将举办多场活动

2019-05-04 10:06阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

北院门街办持续开展铁腕治霾各项工作

2019-04-28 19:46阅读

耀瓷小镇:打造陕西文化新名片

2019-04-27 09:15阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读